歐尼爾要叫他老師 NBA球星瘋傳參加蒙面歌手!

美國籃壇一堆聲林之王超會唱,乾脆牽手來台灣當選秀評審啦XD

2018.04.02 / 追賽事 /

歐尼爾要叫他老師 NBA球星瘋傳參加蒙面歌手!
美國籃壇一堆聲林之王超會唱,乾脆牽手來台灣當選秀評審啦XD
http://livingsports.tw/storage/work/1032/pict/1569984499.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=A9O3u5LDj0ghttps://www.youtube.com/watch?v=0EtGZ86NVcwhttps://www.youtube.com/watch?v=Ab-5TJ88OJg
蒙面歌王§NBA歌王
蒙面歌王§NBA歌王
4
找品味
2019/10/08 09:03
張廷亞
美國歌唱節目《蒙面歌手》近期出現一位參賽者「THINGAMAJIG」,渾厚嗓音令人印象深刻,而在節目給予的線索中提到此人「穿著4號」、「隨身攜帶『魔術』道具」、「愛穿運動鞋」還有「曾拍過流行服飾照」,讓網友紛紛直指他就是印第安納溜馬溜馬球星歐拉迪波(Victor Oladipo),廢話不多說,先來聽他的歌聲吧!
歐拉迪波的好歌喉一直以來就備受肯定,也曾出過個人專輯,相較於其他同樣出過唱片的NBA球員,他的風格以R&B為主,而非較常見的饒舌專輯,作品中《Unfollow》一曲在Youtube上更有著300萬的點閱率,堪稱NBA擁有最好歌喉的男人。
生涯初期效力於魔術隊的歐拉迪波,2017年在喬治(Paul George)交易案被交易到溜馬後破繭而出,成為陣中主力外,更首度入選明星賽,雖然上季因傷提前報銷,且本季何時復出仍是問號,但他可沒閒著,除復健外更積極發展歌唱事業,究竟「THINGAMAJIG」本尊是不是奧拉迪波呢?就讓我們繼續看下去!
另外提到NBA中出過專輯的球員,不得不聊一下最近的花絮,「俠客」歐尼爾(Shaquille O'neal)及「小李」李拉德(Damian Lillard)都是球迷熟知的饒舌高手,近期兩人竟互相diss,李拉德先在廣播節目嗆聲他的音樂比歐尼爾出色多了,這也讓歐肥心生怨念,還發了一首單曲,歌詞提到李拉德永遠比不上柯瑞(Stephen Curry)、西河(Russell Westbrook)等球星,引戰意味濃厚。
而先前曾來台參加活動,並擔任選秀節目導師的李拉德,當然也不是省油的燈,隨即也發一首饒舌歌回敬歐肥,歌詞相當不客氣,直接挑釁歐尼爾拿到冠軍戒全都靠柯比(Kobe Bryant)。
有球迷認為,小李生涯至今無冠軍戒,不夠份量拿「冠軍梗」嗆聲歐肥,至於兩人誰的饒舌比較好?就由大家自由心證,但建議他們不妨追隨奧拉迪波的腳步,一起報名蒙面歌手接受公評,只不過若真有這天,以歐尼爾的體型,應該一出場就被猜出本尊何人啦!

文章來源:Twitter@NCdinis_fan