火球飆向大聯盟 劉致榮「情定」紅襪

身價可望超過2000萬台幣,旅外路即將正式啟航!

2018.04.02 / 追賽事 /

火球飆向大聯盟 劉致榮「情定」紅襪
身價可望超過2000萬台幣,旅外路即將正式啟航!
http://livingsports.tw/storage/work/1091/pict/1571815507.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=3woHZ4NFjXwhttps://www.youtube.com/watch?v=WqEH0gDcD9Y
劉致榮§紅襪隊
劉致榮§紅襪隊
3
拚熱血
2019/10/23 15:20
張廷亞
近期棒壇最夯的男人劉致榮,今(23)日正式向中華隊報到,投入12強棒球賽集訓,球迷也相當期待他面對更高層級對手時仍可維持優異表現,而就在12強開打前也傳出好消息,據傳他將與美職波士頓紅襪隊簽約,一圓旅外夢想。
劉致榮從高中時期就是許多球探雷達鎖定的對象,但當時多半認為他在野手的天分高於投手,但近期的火球秀實在太猛,除讓球界密切觀察他在投手丘的天賦,各國球探也爭相挖角這位台灣好手,經一番追逐戰後,最終由紅襪取得勝利,根據報導簽約金落在70到75萬美元上下,劉致榮也繼亞錦賽後,再度成為林子偉的隊友。
一旦簽約,劉致榮將成為紅襪隊史第九位台灣球員,對於身材仍略嫌單薄的他,進入美職體系後如能再持續加強身材厚度,球速有機會再往上提升,尤其他的投、打皆出色,未來還可望持續發展「二刀流」技能,朝著「台版大谷翔平」邁進。
不過在正式走上旅外路前,劉致榮在12強棒球賽將接受「提前驗貨」,面對比亞錦賽更高水準的賽事,他的速球能有多少威力,值得球迷好好關注,讓我們一同替這位火球小將還有中華隊加油!
主圖取自棒協

文章來源:Twitter@NCdinis_fan