落選球員Nunn成驚奇 熱火找到韋德接班人?

被勇士放棄的他,現在化身新人王大熱門!

2018.04.02 / 追賽事 /

落選球員Nunn成驚奇 熱火找到韋德接班人?
被勇士放棄的他,現在化身新人王大熱門!
http://livingsports.tw/storage/work/1120/pict/1572578756.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=T1D5j1mMt7chttps://www.youtube.com/watch?v=UXNNQUbwgLI
NBA§熱火隊
NBA§熱火隊
3
拚熱血
2019/11/01 11:09
JET
NBA開季至今,出現了許多表現亮眼的新秀,包括日本希望八村壘、尼克隊巴雷特(RJ Barrettt)及黃蜂隊華盛頓(PJ Washington)都展現出超乎預期的成熟度,但目前場均得分最高的新秀都不是上述這幾名選手,而是熱火隊的落選新秀努恩(Kendrick Nunn)。
24歲的努恩在2018年選秀會落選,隨後加入金州勇士發展聯盟球隊,但僅停留一季未獲續約,之後努恩被熱火相中簽下合約,但當時外界多半認為這他可能無法留到開季名單,有極高機率從熱火隊的發展聯盟出發。
但努恩硬是用成績確立了自己在球隊的重要性,熱身賽中他就曾轟下40分的驚人數據,開季至今五場比賽,努恩繳出場均22.4分的超水準成績,並成為過去25年來生涯前五戰得分第三高的新秀,這也讓熱火隊看到韋德(Dwyane Wade)退休後,後衛群的新希望。
努恩與希羅(Tyler Herro)的後場組合讓邁入新世代的熱火隊開季戰績出色,四勝一敗的成績排名東區第二,看到努恩的好表現,勇士隊或許相當扼腕未能留住他,而接下來的賽季也可持續觀察這位落選新人能否在上演驚奇秀,甚至挑戰落選球員拿下年度最佳新秀殊榮!

文章來源:Twitter@NCdinis_fan