銀彈準備好再想簽 MLB休季新聞看這些人

柯爾、小史只能排二、三 大聯盟自由市場準備開跑

2018.04.02 / 追賽事 /

銀彈準備好再想簽 MLB休季新聞看這些人
柯爾、小史只能排二、三 大聯盟自由市場準備開跑
http://livingsports.tw/storage/work/1150/pict/1573195922.jpg
MLB§大聯盟§Gerrit Cole§Stephen Strasburg
MLB
2
追賽事
2019/11/08 18:20
Caspi
大聯盟賽季已經結束一周,國民拿下隊史首座冠軍,本來幾乎要放棄賽季的他們成功反彈,讓人看到棒球變化多端的一面,也讓下賽季的戰況更難預料。

下賽季戰力版圖變化最大指標,當然是冬季的轉隊動態,雖然自由市場還沒開跑,但各條大魚早已經準備好撈一把,至於今年有誰?我們一起來看看吧!

第一名:倫登(Anthony Rendon) 國民隊三壘手
Photo AP
倫登是攻守兼備的球員,除了有金手套等級的守備外,還有中心打線的拋哇,唯一需要考量的就是他的耐用性,而且倫登可能不會簽下長約,因為他曾說過希望在36歲退休。

可能去處:國民、費城人、勇士、遊騎兵

第二名:柯爾(Gerrit Cole) 太空人隊投手
Photo AP
第三名:史崔斯柏格(Stephen Strasburg) 國民隊投手

天才小史近年減少了速球的使用,避免更多的傷病,除了他原有的大聯盟頂級變速球外,他增加了曲球的使用,但跟柯爾比起來,史崔斯柏格的耐用性當然是他的缺點,本賽季是他自2014年後首次投滿200局的賽季。

可能去處:國民、洋基、費城人、教士
第四名:唐納森(Josh Donaldson) 勇士隊三壘手

簽下唐納森需要注意他的年紀,但34歲的唐納森守備依然出色,盡管可能不會有三年以上的合約奉上,基本上有三壘手需求的球隊,若搶倫登失敗,或是不想花大錢,唐納森會是非常好的補強,也會是很好的休息室領導者。

可能去處:勇士、國民、費城人、遊騎兵

第五名:葛朗多(Yasmani Grandal) 釀酒人捕手

去年沒拿到複數年合約的葛朗多,今年打出相當不錯的球季,相信在市場上有機會扳回一城,葛朗多的優勢在於他左右開弓,而且長打和選球能力都出色,整季有20轟和超過100個保送。

可能去處:國民、天使、白襪、勇士

重點人物:柳賢振 道奇隊投手
Photo AP
過去兩賽季的柳胖可說是最穩定投手,防禦率1.84和超高的三振/保送比,沒有排在前五,同樣是因為他的耐用性,本季是他2013年後首度投超過160局,在市場上恐怕很難拿到與成績相對應的肥約,目前看來是滿有機會留在洛杉磯。

可能去處:道奇、天使、巨人、教士

文章來源:Twitter@NCdinis_fan