【前進東奧】俄國女神拉斯茲柯內顏值破表 世錦賽跳高三連霸盼進東奧

實力顏值兼具,她不跳高也能當模特!

2018.04.02 / 追賽事 /

【前進東奧】俄國女神拉斯茲柯內顏值破表 世錦賽跳高三連霸盼進東奧
實力顏值兼具,她不跳高也能當模特!
http://livingsports.tw/storage/work/1187/pict/1574142483.JPG
https://www.youtube.com/watch?v=5zybV4H1v5A
前進東奧§跳高
前進東奧§跳高§拉斯茲柯內
3
拚熱血
2019/11/18 11:40
張廷亞
有著「跳高女皇」美名的俄羅斯名將拉斯茲柯內(Maria Lasitskene),顏值出眾有如仙女下凡,在競技場上的成績也不輸給臉蛋,在剛結束的田徑世錦賽中,拉斯茲柯內再度取得桂冠,完成三連霸壯舉。
IG:@lasitskene maria
26歲的拉斯茲柯內,青少年時期就在田徑場上大放異彩,2010年17歲時即以1公尺89的成績在青奧會摘金,2015年又在北京世錦賽跳出2公尺01佳績,破了個人生涯最佳紀錄外,也摘下首面世錦賽金牌。
拉斯茲柯內原先被視為2016里約奧運奪金熱門,未料碰上俄羅斯禁藥事件,波及了拉斯茲柯內等多位俄國選手,她痛失奧運參賽資格,卻沒有因此失去鬥志,反倒更努力拚成績,並在2017年拿下世錦賽二連霸,去年在多場鑽石大獎賽也拿到金牌,今年又拿下世錦賽三連霸,現正處運動生涯顛峰期。
歷經上屆風波,若無意外,拉斯茲柯內將會在明年東奧站上夢寐以求的舞台,以她近年的彪炳戰功,摘取跳高金牌的機會很大,運動迷屆時也別忘了多加關注跳高賽事,好好欣賞這位跳高好手的美顏和美技。
IG:@lasitskene maria

文章來源:Twitter@NCdinis_fan