味全龍增添生力軍 1200萬迎來曾陶鎔等四人入隊

中職首次擴編選秀結果公布,四人轉戰味全龍

2018.04.02 / 追賽事 /

味全龍增添生力軍 1200萬迎來曾陶鎔等四人入隊
中職首次擴編選秀結果公布,四人轉戰味全龍
http://livingsports.tw/storage/work/1230/pict/1574922579.jpg
味全龍
味全龍
2
追賽事
2019/11/28 14:28
張廷亞
中華職棒史上首次新球團擴編選秀今(28)日公布結果,味全龍共挑中曾陶鎔、江忠垣、廖文揚及羅華韋,確實如同先前總教練葉君璋透露的包含左投、右投、捕手及野手,而味全龍也須付給四位選手母隊各300萬元,以完成轉隊手續。
Photo:曾陶鎔粉絲專頁
首年擴編選秀中,中職生力軍味全龍可以挑選各隊30人保護名單之外選手,味全龍選走的四人中,最令人訝異的就是曾在中信兄弟有過不錯攻擊火力的曾陶鎔,而從富邦悍將選走的羅華韋,過去也是葉君璋擔任富邦總教練時倚賴的牛棚投手,但他近年成績下滑,能否在葉君璋糜下找回過往威力,值得觀察。
Photo:羅華韋#36 粉絲專頁
至於味全龍則分別從Lamigo桃猿及統一7Eleven獅挑走捕手江忠垣及投手廖文揚,江忠垣是桃猿陣中年輕捕手,預料轉隊後將獲得更多發揮空間,而經驗老到的廖文揚則可替味全龍增添即戰力,舒緩年輕投手出賽壓力。
明年季末同樣還有擴編選秀,且四隊的保護名單將所減至18人,到時是否會有更意外的轉隊消息出現,相當值得期待。

文章來源:Twitter@NCdinis_fan