高以翔驟逝運動同好陷悲傷 這群哥兒們都是陽光型男

四大帥哥齊弔念,兄弟好友超不捨

2018.04.02 / 追賽事 /

高以翔驟逝運動同好陷悲傷 這群哥兒們都是陽光型男
四大帥哥齊弔念,兄弟好友超不捨
http://livingsports.tw/storage/work/1233/pict/1574928262.jpg
高以翔§毛加恩§陳建州§王陽明
演藝圈
4
找品味
2019/11/28 16:52
Caspi
高以翔驟逝消息震驚兩岸演藝圈,現場工作人員雖施以15分鐘心肺復甦術後緊急送醫,但經3小時急救後仍宣告不治,得年35歲,高以翔正值壯年卻驟逝,讓整個演藝圈都籠罩在悲傷的氣氛當中。
以下圖片皆取自IG
其實高以翔有固定運動習慣,是演藝圈籃球高手,過去兩年都參加林書豪發起的慈善賽,擁有不少籃球運動員的好友。

高以翔身高193,《動誌》編輯曾和他鬥牛,見證他可以輕輕鬆鬆單手劈扣,還能大車輪灌籃,身體素質在娛樂圈堪稱頂級!並且他在大學時期受過專業訓練,球技也有一定水準。

尤其他有一群打球、健身的演藝圈同好,這群明星包含毛加恩、王陽明、潘瑋柏、陳建州,讓我們看看這群愛運動又陽光的兄弟來懷念高以翔,看完你就知道他們的感情到底有多好。
首先是高以翔的超級好兄弟毛加恩。其實高以翔原本將在今天回台,準備週末要參加毛的婚禮,而且是負責伴郎的重任,從這就可以知道他們的感情,而毛加恩得知好友驟逝後,在IG限時動態上寫道:「事情不應該是這樣的。我們應該明年2月要一起去滑雪的。我應該再過2天就要見到你了。我們應該要一起變老的。為什麼你這麼早就離開我?!我的好兄弟,我永遠愛你。我的心都碎了,已經說不出話來。總有一天,我們會再相聚,一起喝威士忌。在天堂安息吧。」
王陽明也在IG上Po出多張兩人的合照,並寫道:「RIP Godfrey。到現在我寫這些內容,我還是不敢置信,我們變成好友的過程相當有趣,只有我們知道。你是我認識最棒的人,我非常尊敬你。我將我的慰問送給你的家人、朋友,安息吧。」
潘瑋柏則是在限時動態Po出了兩人之前一起看NBA的畫面,寫道:「下輩子再一起看球⋯」
黑人陳建州則發了一段第一次和高以翔打球的影片並寫道:今天是讓人心碎的一天⋯這是我最珍貴的影片,我們15年前第一次見面的那一天⋯記得當年你才20歲,從加拿大回亞洲找機會⋯

15年來我永遠忘不了你的上進、謙虛和善良!
我們都很難過、很不捨⋯
謝謝你來到這個世界,帶給大家這麼多美好的回憶!
我們會永遠記得你的!
我們天堂見⋯
Thanks for everything

文章來源:Twitter@NCdinis_fan