世界12強最佳外野手 人稱「風之孫」的韓國棒球之星:李政厚

虎父無犬子!李政厚不只有實力,還擁有高人氣!

2018.04.02 / 追賽事 /

世界12強最佳外野手 人稱「風之孫」的韓國棒球之星:李政厚
虎父無犬子!李政厚不只有實力,還擁有高人氣!
http://livingsports.tw/storage/work/1238/pict/1575051044.jpg
韓國§棒球§李政厚
韓國§棒球§李政厚
4
找品味
2019/12/01 00:00
洪郁玲
世界12強在2周前落幕,大會也公布全明星隊名單,大家除了注意中華隊的幾位好手,有沒有注意到一位小鮮肉帥哥呢?那就是本屆奪得最佳左外野手的李政厚,這個韓國歐巴來頭可不小,爸爸可是有「風之子」稱號的李鍾範!
Photo:@WBSC
李政厚,1998年8月20日生,21歲,正值大學生年紀,卻已在棒球界獲得不少好評,身高185公分、體重78公斤看來精實,尤其那身高,根本是女孩夢寐以求的男友高度!加上濃眉大眼、跟韓國明星沒兩樣的漂亮臉蛋,就算不打棒球,也有機會往演藝圈發展!
Photo:@980820_51
李政厚棒球天賦高,曾被稱為「Super Rookie」(超級新秀),少棒時期所效力的球隊不僅拿過冠軍,他也奪下MVP寶座,高中期間實力更是藏不住,曾入選2016亞青賽國家隊,並展現超齡水準,成為媒體及職棒球隊的焦點。
Photo:@980820_51
李政厚的明星球員爸爸李鍾範,年輕時比兒子還威,曾被公認為最恐怖的第一棒,被韓國球迷稱為「風之子」、「韓國鈴木一朗」,除打擊外,盜壘技術也是超一流,曾4次摘下韓職盜壘王,於2012年退休後,大多擔任韓國代表隊教練提攜後輩,還把兒子也提拔出頭了。
Photo:@hoohoohoo__
李政厚現在的能力還不及爸爸,但2017年也獲得韓職新人王,2018再贏得外野金手套,前途不可限量!李政厚目前效力於韓職Kiwoom英雄隊,正一點一滴累積經驗並提升實力。
Photo:@kiwoomheroesbaseballclub
高顏值的李政厚受到韓國經紀公司SM娛樂認可,常出席SM相關活動,如想再見證這位小帥哥的實力及帥氣,跟著《動誌》追蹤東奧,明年就能看到他在奧運場上再次迷倒少女!

文章來源:Twitter@NCdinis_fan