有神快拜! 一朗乙組比賽主投完封16K震驚外媒

打業餘賽仍吸引80家媒體來,「我的油箱還有油」,完美詮釋天才

2018.04.02 / 追賽事 /

有神快拜! 一朗乙組比賽主投完封16K震驚外媒
打業餘賽仍吸引80家媒體來,「我的油箱還有油」,完美詮釋天才
http://livingsports.tw/storage/work/1240/pict/1575274942.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=PjHv4MZgpP8
Ichiro§歐力士
鈴木一朗§日本
1
瘋人物
46
鈴木一朗
2019/12/02 16:04
Caspi
日本棒球巨星鈴木一朗今年三月時在MLB日本賽宣布退休,結束自己長達28年的職業生涯,歷史最多的4367安打紀錄也跟著告別,不過這位棒球天才還在持續刷新人類對他的超能力的評價!
 
一朗退役後,和友人共同組成「神戸智弁」棒球隊,昨對上智弁學園和歌山高校教職員組成的「和歌山智弁」隊,算是日本乙組棒球的水準,他擔任先發投手登場,可怕的是他用131球完投9局,狂飆16次三振,最後以14:0完封對手,打擊部分還4支3敲出猛打賞。
Photo kyodonews
這場比賽是在歐力士主場、神戶綜合運動公園棒球場進行,也是一朗效力大聯盟之前的老家;雖然性質偏乙組,但一朗的投球並不是來陪玩而已,據說快速球時速達130公里左右,讓對手根本沒機會。
 
只能說棒球天才就是天才,即使多年沒投球,幾乎一年沒比賽,但還是保持相當好,賽後朗神接受訪問時說:「我想我油箱裡依然還很有油,看來我的肩膀和手肘都沒問題,我玩得很盡興。」
Photo kyodonews
這場比賽也因為朗神的關係,吸引了超過80家媒體到場,並有35家電視台採訪,且有3000名高中校隊的親友慕名而來。

文章來源:Twitter@NCdinis_fan