甜瓜獲單週最佳球員 真回春還是安慰獎?

與字母哥一同獲選,瓜哥重返榮耀!

2018.04.02 / 追賽事 /

甜瓜獲單週最佳球員 真回春還是安慰獎?
與字母哥一同獲選,瓜哥重返榮耀!
http://livingsports.tw/storage/work/1243/pict/1575344578.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=m8NKnNxKZ7c
NBA
NBA
2
追賽事
2019/12/03 11:23
JET
NBA官方今(3)日公布上週東西區最佳球員,東區部分,字母哥(Giannis Antetokounmpo)以上週近35分的場均得分,並帶領公鹿持續站穩東區龍頭寶座,拿下單週最佳球員殊榮,而西區最佳球員則出乎預料,竟由不久被拓荒者簽下的「甜瓜」安東尼(Carmelo Anthony)獲得。
安東尼上週表現的確不俗,場均22.3分且讓本季陷入低潮的拓荒者拿下三連勝,而上回他拿到單週最佳球員已經是五年前的事,這個獎項也證明安東尼不僅仍有在聯盟生存的能力,更能夠對球隊產生巨大影響力。
但有不少人認為安東尼表現雖好,但單週最佳球員殊榮有點太過抬舉,畢竟上週東契奇(Luka Doncic)、哈登(James Harden)等人不論是數據及球隊表現都優於甜瓜,因此許多媒體質疑NBA把獎項頒給安東尼,或許是炒新聞成分居多。
Photo:AP
無論如何,安東尼拿到獎項是事實,他的加入對拓荒者產生正面影響更是事實,球迷也可持續觀察甜瓜的表現,看看這位前球星能否維持高檔演出,讓所有質疑聲浪煙消雲散。

文章來源:Twitter@NCdinis_fan