樂天女孩超吸睛 日本人羨慕大喊:卡哇伊!

台灣最美的風景,到東瀛一樣收歡迎!

2018.04.02 / 追賽事 /

樂天女孩超吸睛 日本人羨慕大喊:卡哇伊!
台灣最美的風景,到東瀛一樣收歡迎!
http://livingsports.tw/storage/work/1351/pict/1577946206.jpg
RakutenGirls
RakutenGirls
4
找品味
2020/01/08 09:23
張廷亞
台灣最美的風景再度揚名海外!人氣極高的中職啦啦隊LamiGirls歷經球隊轉賣後,新的一年將以新團名RakutenGirls問世,而樂天女孩先前也特地赴日參加母企業樂天集團的介紹會,在東瀛球迷前正式亮相。
Photo:RakutenGirls粉專
首度參加樂天集團公開活動的RakutenGirls讓日本球迷相當驚豔,而當天集團內有不少職員專程到場,只為了一睹這群來自台灣的高人氣女孩,許多球迷也相當羨慕地表示:「知道來自台灣的RakutenGirls人氣高,但沒想到本人這麼可愛」。
有了RakutenGirls助陣,相信新的中職賽季,日本球迷會相當關心樂天桃猿的表現,而對於日本球迷來說,RakutenGirls出現是耳目一新的視覺感受,在日職各隊當中,啦啦隊的身分比較像隊職員,舉凡賣票等球團事務可能皆須參與,與台灣啦啦隊較朝演藝方向塑造不同,也因此樂天女孩的高顏值令日本人相當稱羨。
Photo:RakutenGirls粉專
《動誌》也曾專訪RakutenGirls(當時為LamiGirls),更加認識到這群女孩除了在場上光鮮亮麗,私底下也相當努力,期待RakutenGirls在新球季有更多面向的發展,讓台灣職棒啦啦隊文化朝國際邁進。

文章來源:Twitter@NCdinis_fan