C羅也有電影夢 掛靴後想進軍好萊塢?

對自己要求超高,為走上大螢幕開始補英文

2018.04.02 / 追賽事 /

C羅也有電影夢 掛靴後想進軍好萊塢?
對自己要求超高,為走上大螢幕開始補英文
http://livingsports.tw/storage/work/1364/pict/1578046561.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=d5fzMhPNSAU
C羅§Cristiano Ronaldo§足球§電影
C羅§Cristiano Ronaldo§足球§電影
4
找品味
2020/01/05 00:00
Chia
世界足球巨星C羅(Cristiano Ronaldo)今年34歲,依然是足球場上最吸睛的球員,不僅已經連續14個賽季進球達雙位數,英國媒體《The Football Faithful》選出2010年代西甲最佳11人陣容,C羅也毫無疑問在這份名單內。
Video:@Juventus
C羅一直都是好勝心很強、對自己很嚴格的球員,因此才能維持這麼多年的優異成績,他說,他的成功故事沒有任何奇蹟或秘密,就是付出跟奉獻而已。
C羅也會把挑戰自我的心態放在足球場外,日前在杜拜國際體育會議侃侃而談退休生活該怎麼過,其中一項就是想要拍電影!
Photo:AP
為了實現電影夢,C羅已經準備好要精進英文能力,他總是在生活中離開舒適圈、學習不同的事,他希望到老仍持續接觸新東西,所以除了拍電影,C羅也打算重返校園。
Photo:@cristiano
和梅西(Lionel Messi)一起站在世界足球的頂端,C羅已經得到了所有的焦點、目光、掌聲、榮耀,C羅說:「除了我自己和我的家人,我不需要再向任何人證明任何事情。」所以當C羅在足球場上不能再有最佳演出,就是他離開的時候。
Photo:AP
開始規劃退休生活讓C羅粉絲緊張起來,雖然大家都相信他還能夠保持超強狀態多年,但不免對他的生涯開始倒數有點慌,不過《動誌》相信以C羅對自己的高要求,即使高掛球鞋,也一定會在其他領域有突出表現!

文章來源:Twitter@NCdinis_fan