NBA外最強男人來台  洋將賽森值得你進場!

讓禿曼巴瘋狂,連Lillard都稱讚,大選後想紓壓,不看他看誰~

2018.04.02 / 追賽事 /

NBA外最強男人來台  洋將賽森值得你進場!
讓禿曼巴瘋狂,連Lillard都稱讚,大選後想紓壓,不看他看誰~
http://livingsports.tw/storage/work/1371/pict/1578297805.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=mZSGGS52FMA
SBL§賽森
SBL§賽森
3
拚熱血
2020/01/12 09:00
張廷亞
富邦勇士轉戰東南亞職籃,讓第17季SBL超級籃球聯賽流失不少球迷,但賽事本質仍相當精采,包括裕隆呂政儒、台啤蔣淯安等本土好手,依舊展現國家隊級身手,且洋將實力也很有看頭,九太洋將賽森(Franklin Session)在美國球界有著不小知名度,NBA拓荒者隊球星里拉德(Damian Lillard)就曾稱他為「NBA外最強的球員」!
賽森出身業餘Drew League,是該聯盟相當知名的選手,華麗的球風及爆發力讓他在美國富有盛名,加上常有NBA球員在休賽季時去Drew League打球,讓賽森認識不少NBA好手,包括湖人隊「禿曼巴」卡魯索(Alex Caruso)、待業中的楊恩(Nick Young)等,都在社群上與他互相追蹤,也可見這位SBL新洋將有多強。
Drew League堪稱美國最強業餘聯盟,賽森能在這種層級的賽事蟬聯三屆MVP實屬不易,但身材單薄的他,球風較屬街頭,因此始終沒有獲得挑戰NBA的機會,不過幾位NBA球星,包括里拉德、迪羅贊(Demar Derozan)都認證賽森是世界最強的業餘球員。
賽森在籃球世界外也是才華洋溢,國小五年級就愛上畫畫的他,常在社群中分享自己的插畫,且這些畫作水準不差,有些作品更已經賣出,斜槓畫家的身分更讓他顯得獨特。
這麼有梗的選手出現在SBL,對於台灣球迷其實是大好消息,若想親眼見證這位NBA外最強球員,快把握機會進場看球,一起支持國內籃球吧!

文章來源:Twitter@NCdinis_fan