超人重回灌籃大賽 34歲的魔獸依舊能飛!

他宣布重回灌籃大賽,熟悉的超人回來了!

2018.04.02 / 追賽事 /

超人重回灌籃大賽 34歲的魔獸依舊能飛!
他宣布重回灌籃大賽,熟悉的超人回來了!
http://livingsports.tw/storage/work/1373/pict/1578361990.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=tq4rgd-Vgfs
灌籃大賽§霍華德
灌籃大賽§霍華德
2
追賽事
2020/01/07 09:39
JET
本季打著「救贖」名號重回洛杉磯湖人的霍華德(Dwight Howard),一改過往輕浮態度,在場上不但做盡苦工,場下更是位凝聚休息室力量的好隊友,34歲的他,的確更加成熟,而霍華德更透露將參加本季明星周灌籃大賽,讓賽事未演先轟動。
你還記得嗎?當年就是這個披著超人披風的灌籃招數,讓霍華德一舉拿下灌籃大賽冠軍外,也多了一個「Superman」的稱號,但在近年他的表現陷入掙扎,明星賽自然也與他無緣。
而霍華德本季在湖人隊重新贏回球迷的掌聲,人氣當然不在話下,他的39號球衣在湖人官方商店中只要上架,很快都會銷售一空,如今他更重回灌籃大賽,要向球迷證明34歲的超人依舊能飛。
霍華德的參賽,也讓球迷相當期待卡特(Vince Carter)也能跟進加入灌籃大賽行列,而耍寶的魔獸究竟會在灌籃大賽使出哪些招數,令人相當期待。

文章來源:Twitter@NCdinis_fan