最辣桿弟藤田美里 還參加過日本小姐選拔賽!

從果嶺被發掘到演藝圈,仍不忘最愛的姊姊和高爾夫球

2018.04.02 / 追賽事 /

最辣桿弟藤田美里 還參加過日本小姐選拔賽!
從果嶺被發掘到演藝圈,仍不忘最愛的姊姊和高爾夫球
http://livingsports.tw/storage/work/1381/pict/1578888396.jpg
高爾夫§日本§藤田光里§藤田美里
高爾夫§日本§藤田光里§藤田美里
4
找品味
2020/01/12 10:00
Chia
藤田姊妹從小在爸爸的指導下接觸高爾夫,姐姐光里比妹妹美里的表現更出色,所以率先站上職業賽場,不過擔任姊姊桿弟的美里,也因驚人顏值受到超高矚目,兩人的漂亮的成績與容貌相輔相成,成為日本最出名的高球姊妹花。
藤田姊妹的爸爸對她們非常嚴格,小時候一放學就要開始練習高爾夫,回到家都已經快要11點,雖然常常辛苦到跟爸爸喊要放棄,但隔天還是會乖乖去訓練場,力量就來自於兩姊妹的互相扶持。
Photo:CTC、@hikari.fujita_official
在打進職業賽前,藤田光里曾在北海道女子業餘高爾夫錦標賽5連霸,並在2013年通過測試、成為職業賽超強新秀,在當年以6桿成績拿到資格賽冠軍並晉級日本巡迴賽。
不過,藤田光里在2018年動了手術,手感要慢慢找回來,上個賽季無緣參加決賽,不過她的求勝心非常強,即使需要更多時間恢復狀況,她仍對自己滿是信心,並期待這賽季會有很好的發揮。
Photo:翻攝自網路
比姊姊小兩歲,藤田美里則是擔任姊姊的桿弟,跟著到處比賽,也吸收職業賽的經驗值,2014年被一位攝影師發現「怎會有這麼漂亮的球僮」,於是也開始受到關注,運動感十足的樣子大受廠商、雜誌歡迎,便誤打誤撞踏入娛樂圈、擔任模特兒,甚至參加過日本國際小姐選拔賽。
Photo:@misato___official
藤田美里還是一直都很愛高爾夫球,也持續精進自己的球技,偶爾也會回歸當姊姊的桿弟,更從來沒放棄成為跟姊姊一樣厲害的職業選手,無論未來發展如何,這對姊妹都將繼續在彼此的高球路上相伴、成為更優秀的球員。

文章來源:Twitter@NCdinis_fan