這就是PRO職業規格! 富邦勇士用張宗憲和陳建州做最好示範

行銷連結籃、棒球與時事,讓球迷見識到職業級的氣度和用心

2018.04.02 / 追賽事 /

這就是PRO職業規格! 富邦勇士用張宗憲和陳建州做最好示範
行銷連結籃、棒球與時事,讓球迷見識到職業級的氣度和用心
http://livingsports.tw/storage/work/1382/pict/1578476916.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=oFRxJpSNYtY
富邦悍將§洪一中§許晉哲§張宗憲§陳建州
富邦勇士§富邦悍將§張宗憲
3
拚熱血
2020/01/10 10:35
Caspi
ABL東南亞職業聯賽賽季已經進行超過1/3,目前本季受矚目的富邦勇士暫時以6勝4負排在聯盟第四,雖然最近因為林志傑受傷、洋將更換等關係輸多勝少,但人氣沒受太大影響,上周末兩場主場比賽仍吸引滿場球迷。

能有這樣的關注度,除了球星和行銷挹注外,更重要的是球團認真經營,成功打造出職業球隊的規格,就拿上周和夢想家的台灣內戰當例子,富邦領隊蔡承儒特別在主場首戰夢想家賽前,將去年SBL冠軍戒指頒給轉投夢想家的球員和領隊,分別是張宗憲和領隊陳建州。
圖/富邦勇士
張宗憲過去三年都在富邦效力,而黑人更是從台灣大雲豹時期就擔任領隊,球隊轉賣富邦才離開,富邦為他倆舉辦賽前頒發戒指的儀式,完全展現了一支職業球隊的該有的氣度和對球員的尊重,同時還拍了一支影片感謝張、陳的貢獻,片中找了不少球員和許晉哲教練感謝兩人的付出,最後是蔡承儒領隊致意,令人好生感動。
當天賽後張宗憲出席記者會,被問到關於這段影片和富邦的過往,即可看出他真情流露,他表示,這幾次對上富邦都會特別緊張,賽前看到致敬影片更覺感動,也可見富邦的誠意真的有打動他。
圖/富邦勇士
當天賽前富邦還安排全場爆滿7000位球迷,一起向先前黑鷹直昇機空難的罹難者及家屬起立默哀1分鐘,表達對社會重大事件的關懷,且因為當天也是職棒富邦悍將新任總教練洪一中的加盟日,所以再安排洪總擔任開球嘉賓,當今籃壇、棒壇最有實力的教練都被富邦延攬,也可見球團的用心。
圖/富邦勇士

文章來源:Twitter@NCdinis_fan