埋藏在高中足球場的珍珠 混血男兒彭嘉恩帥到讓人招架不住

全運會廣告後受注意 彭嘉恩帥氣長相不停接廣告拍攝

2018.04.02 / 追賽事 /

埋藏在高中足球場的珍珠 混血男兒彭嘉恩帥到讓人招架不住
全運會廣告後受注意 彭嘉恩帥氣長相不停接廣告拍攝
http://livingsports.tw/storage/work/1388/pict/1578641315.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=yV5aCg-95Fk
足球§中華隊§彭嘉恩
足球§彭嘉恩
3
拚熱血
2020/01/12 08:12
Caspi
看到他的深邃五官,你一定會覺得這是哪位明星模特或演員,但其實他是台南北門高中足球隊員彭嘉恩,雖然還未成年,但帥氣臉龐已經吸引相當多關注。
Photo @ yvetteliu_photo
彭嘉恩踢起球來神情專注,帥氣卻不減,完全就是全場焦點,180公分的身高進軍模特兒界也沒問題。《動誌》早早就注意到他,今天便透過訪問,帶來更多他的故事。
 
這位台灣、南非的混血帥哥從小在台灣長大,他也一直以台灣為根在前進,而談起和足球的連結,彭嘉恩回溯到國小,他說,小二時因為同學在操場踢球就一起加入,一開始只是單純好玩,但接連加入社團和校隊,就這樣開啟與足球的不解之緣。
Photo @ yvetteliu_photo
彭嘉恩目前高三,預計還會繼續在台升學、踢球,並已和兩位同學選擇好了自己心儀的大學;為了自己最愛的足球,他說會拚下去,希望有那麼一天會穿上中華隊的球衣,代表CT出國征戰,讓全世界看到台灣足球的進步。
 
北門高中足球隊一直都是台灣高中聯賽四強保證,這也是當初彭嘉恩選擇就讀的原因,但比賽總是有贏有輸,碰到輸球和訓練爆累的時候,他都靠著隊友鼓勵和自己的樂觀個性挺過去,這也是足球教會他最珍貴的人生經驗。
Photo @ yvetteliu_photo
談起自己帥氣的長相,彭嘉恩馬上變害羞,其實去年桃園全運會形象廣告就有他的身影,他也因為拍了形象照,相當多的拍攝邀約上門,也相當有興趣朝演藝圈前進,但若有機會出國踢職業足球,他還是會毫不考慮、選擇最愛的足球。
 
《動誌》一開始也是因為帥氣臉龐而注意到他,相信大家看過照片也都會被他吸引,記得下次若在球場看到他,可以多給他一些鼓勵和打氣,當然如要和他合照,相信彭嘉恩也不會拒絕XD
Photo @ 北門高中足球隊
Photo @ yvetteliu_photo

文章來源:Twitter@NCdinis_fan