陳冠希+NIKE聯名鞋款 鞋迷為它上演全武行!

藍、白絲綢鞋太有魅力,讓他們拳頭都硬了

2018.04.02 / 追賽事 /

陳冠希+NIKE聯名鞋款 鞋迷為它上演全武行!
藍、白絲綢鞋太有魅力,讓他們拳頭都硬了
http://livingsports.tw/storage/work/1390/pict/1578678803.jpg
NIKE
NIKE
4
找品味
2020/01/11 00:00
Kevin
2019年下半年,球鞋圈燒起一股「絲綢熱」,由NIKE與CLOT共同推出一系列限量發售的絲綢球鞋,甚至造成在上海舉行的INNERSECT 國際潮流文化體驗展出現搶鞋、偷鞋、打架等行為,現在就來看看絲綢鞋的魅力吧!
CLOT X NIKE Air Force 1"藍絲綢"
眾所皆知,「空軍1號」是NIKE品牌旗下最膾炙人口的鞋款之一,而CLOT頭家、華人潮流指標陳冠希,也在這次的跨界聯名選上這雙經典鞋款,並找來了華人最強武打明星甄子丹,來演繹這次主題「絲綢」的概念。
空軍1號「藍絲綢」以中國古典寶藍色絲綢覆蓋在鞋面上,上面還有許多繡線所構成的中華圖騰,但最大看點其實藏在絲綢表面下!陳冠希在絲綢表面下藏了一層材質不同的花紋皮面,重點是鞋身上每一塊絲綢都可撕開,甚至可用火燒絲綢的方式、打造自己獨樹一格的空軍1號。
藍絲綢在台灣市售價格為台幣7400元,但在球鞋市場已喊價到2萬元以上,可見它的收藏價值有多高。
CLOT X Air Jordan 1 Mid"Fearless"
CLOT除了和NIKE聯名外,也和NIKE旗下的Jordan Brand進行合作,當然推出的鞋款就是Jordan系列最具代表性的Air Jordan 1 Mid,一樣是絲綢系列風格,但是這雙「白絲綢」的AJ1,在細節也藏了許多驚喜。
絲綢AJ1在絲綢表面下方藏著金色與黑色的皮革表面,另在鞋扣的部分,則使用骨董銅錢的概念來創作,並在四周寫上代表喬丹的「喬」字,而在NIKE勾勾尾巴則用漸層的繡線來呈現中國風。
Air Jordan 1 Fearless在台灣市售價格為台幣5800元,在球鞋市場則已喊到1萬5800元以上,而《動誌》在發售當日也有試著在網路上購買,但系統一開始便崩潰,並在2分鐘內完售所有鞋碼,再次見證絲綢系列的瘋狂魅力。

文章來源:Twitter@NCdinis_fan