球王桃田也在車上! 高速公路追撞司機不幸身亡

結束大馬大師賽前往機場途中遇車禍,四位球員教練皆輕傷

2018.04.02 / 追賽事 /

球王桃田也在車上! 高速公路追撞司機不幸身亡
結束大馬大師賽前往機場途中遇車禍,四位球員教練皆輕傷
http://livingsports.tw/storage/work/1392/pict/1578880283.jpg
羽球
羽球
2
追賽事
2020/01/13 09:50
Chia
延續2019年超強氣勢,羽球一哥桃田賢斗在馬來西亞大師賽決賽以24:22、21:11拍落丹麥安賽龍(Viktor Axelsen)摘下金牌,不過他卻在前往機場途中發生車禍。
Photo:AP
根據外媒報導,這起奪命車禍發生在凌晨,目前所知資訊是車子失控撞向前方貨車,不幸的是,印裔司機當場遭夾斃,而乘客包含桃田賢斗、平山優教練、森本哲史物理治療師、BWF英國籍鷹眼系統操作員湯姆士(William Thomas)。
其中,桃田賢斗的鼻骨骨折、面部有多處撕裂傷,幸運的是,手腳都沒有受傷;平山優教練則是右小腿有撕裂傷;森本哲史治療師有腦震盪及閉合性骨折;湯姆士的額頭和下肢有撕裂傷,不過四人的情況目前都很穩定、沒有大礙。
為逝者祈福,也希望傷者都盡快恢復健康,並且不要再有意外及憾事發生。

文章來源:Twitter@NCdinis_fan