用七龍珠球拍向戴資穎宣戰 小戴:「我等你」

神龍加持過真的會比較厲害嗎?敲碗阿嘎對決小戴!

2018.04.02 / 追賽事 /

用七龍珠球拍向戴資穎宣戰 小戴:「我等你」
神龍加持過真的會比較厲害嗎?敲碗阿嘎對決小戴!
http://livingsports.tw/storage/work/1458/pict/1580705058.jpg
羽球§VICTOR§七龍珠Z§戴資穎§蔡阿嘎
羽球§VICTOR§《七龍珠Z§戴資穎§蔡阿嘎
4
找品味
2020/02/03 12:45
Chia
身為七龍珠狂粉,網紅蔡阿嘎收到VICTOR勝利體育與《七龍珠Z》聯名商品後,竟然向台灣羽球一姐戴資穎下戰帖,也真的釣出正在參加印度羽球超級聯賽的小戴回覆!
和戴資穎長期合作的VICTOR在1月時公布了與《七龍珠Z》聯名的一系列商品,讓粉絲們期待不已,希望在羽球場上能夠戰鬥力加倍、化身超級賽亞人!
Photo:VICTOR
VICTOR x《七龍珠Z》聯名的羽球拍的角色設定就是神龍,除了在球拍中管上有龍麟和龍紋,七顆龍珠也分散於球拍的拍框及前套,最棒的是,球拍還附贈神龍、龍珠雙面造型的拍袋及龍珠圖樣的握把布,拿著這支球拍根本先贏一半!
Photo:VICTOR
羽球鞋的聯名角色設定是主角孫悟空,光是鞋盒就超值得收藏,融合了《七龍珠Z》以及羽球場的元素,設計十分用心,而鞋子本身除了使用了悟空的代表色,鞋舌上更有悟空的英文「GOKU」以及爺爺留給悟空的四星龍珠圖樣,而絕對少不了的,就是鞋跟上經典的「悟」字!
Photo:VICTOR
達爾的戰鬥服一直都是《七龍珠Z》最經典的造型之一,這次VICTOR x《七龍珠Z》以達爾的戰鬥服為背包做設計,其中最酷的部分,就是背帶上可單獨拆卸使用的「龍珠雷達」,實用、帥氣又吸睛!
Photo:VICTOR
除此之外,VICTOR x《七龍珠Z》也推出了以最強反派魔人普烏設計的運動毛巾、繡上「魔」字以比克為角色設定的運動護腕,以及孫悟天x特南克斯最具代表性的「融合」場景T恤,象徵這波超強聯名的強大。
Photo:VICTOR
拿到整套聯名商品後,蔡阿嘎發文表示「去跟戴資穎PK也不會輸」,小戴則在蔡阿嘎的發文下留言「我等你」,掀起網友們一波熱烈討論,大家紛紛留言想看蔡阿嘎撿球、甚至有人建議他先向神龍許願至少拿下一分,不過因為小戴一直都是蔡阿嘎兒子蔡桃貴的粉絲,能夠戰勝球后的方法大概只能靠蔡桃貴這張王牌了!~
Photo:截自@yga0721

文章來源:Twitter@NCdinis_fan