哭哭!日本女棒天菜又少一枚 奧村奈未嫁了

曾是全壘打好手,如今走入家庭,仍心繫職棒能打出名堂

2018.04.02 / 追賽事 /

哭哭!日本女棒天菜又少一枚 奧村奈未嫁了
曾是全壘打好手,如今走入家庭,仍心繫職棒能打出名堂
http://livingsports.tw/storage/work/1477/pict/1581056347.jpg
日本§女棒
日本女棒§棒球
4
找品味
2020/02/07 14:08
Caspi
日本女子棒球又一位女神等級的球員終結單身,她就是奥村奈未,她在上個月底於IG上宣布結婚喜訊。
她在IG上寫道:「很抱歉在這和大家分享個人事務,我即將要結婚,希望所有球迷、粉絲能繼續支持,並期待未來女子職棒聯盟能更茁壯。」

奥村奈未直到最近才離開女子棒壇,她曾經獲得全壘打獎,是深受歡迎的球員,在去年的「女棒佳人」票選中排名第四。
事實上,日本女子棒球的發展正陷入瓶頸,職棒聯盟成立了10年,去年11月竟一口氣有一半的選手退出,主要原因還是在於聯盟連年虧損,無法吸引觀眾入場。

台灣其實早在2001年就有女子棒球隊成立,但也同樣受制於市場和規模問題,始終發展不起來,相當多認真選手被迫去找工作,或是轉往日本發展,但球員還是需要舞台,真心期盼未來能有更多企業投,讓女棒也能在體壇佔一席之地。

文章來源:Twitter@NCdinis_fan