完成與Kobe的約定 零號情報員執教鞭成教練

Arenas不再沉迷社群,只因為老大這句話

2018.04.02 / 追賽事 /

完成與Kobe的約定 零號情報員執教鞭成教練
Arenas不再沉迷社群,只因為老大這句話
http://livingsports.tw/storage/work/1492/pict/1581474879.jpg
Kobe§Arenas
Kobe§Arenas
2
追賽事
2020/02/12 10:03
JET
傳奇球星布萊恩(Kobe Bryant)雖已離世,但他帶給世界的影響仍然無遠弗屆,前球星阿瑞納斯(Gilbert Arenas)退休後沉迷在社群中,但布萊恩一番話影響了他,讓阿瑞納斯重新振作,帶著自己的天分,成為一名籃球教練。
球員生涯場均超過20分的阿瑞納斯,由於身穿零號因而有著零號情報員的稱號,生涯後期因傷表現受下滑的他,又捲入幾筆休息室槍枝爭議事件,讓他被掛上問題球員的標籤,也漸漸淡出球場。
退休後,阿瑞納斯較常沉迷在社群中,與籃球漸行漸遠,這讓曾經是對手的布萊恩相當不悅,希望能喚醒他,阿瑞納斯提到,布萊恩告訴他:「要用聰明的籃球頭腦在 nba或大學的板凳上執教或者訓練孩子們,不要再在社交媒體上浪費時間了」,沒想到這番叮嚀,也成為兩人最後的連結。
布萊恩意外驟逝後,阿瑞納斯相當心痛,並下定決心要完成與布萊恩的承諾,成為一位好的教練培養後進,他也在社群中發布訓練球員影片,並表示一定要完成與布萊恩的約定,將榮耀延續。

文章來源:Twitter@NCdinis_fan