好想看你上台致詞! Kobe領銜八位選手進入名人堂決選

名人堂決選公布,老大等球星看好全票當選

2018.04.02 / 追賽事 /

好想看你上台致詞! Kobe領銜八位選手進入名人堂決選
名人堂決選公布,老大等球星看好全票當選
http://livingsports.tw/storage/work/1506/pict/1581734511.jpg
Kobe
Kobe
2
追賽事
2020/02/15 10:40
JET
2020NBA名人堂決選名單正式出爐,已故傳奇球星布萊恩(Kobe Bryant)沒意外的進入最終票選,另外鄧肯(Tim Duncan)及賈奈特(Kevin Garnett)等人同樣進入名單,並被看好能全票當選,獲得名人堂最高殊榮。
名單出爐後,最令球迷感慨的絕對是無法在最終名人堂頒獎台上,看到布萊恩親自上台致詞分享進入籃球最尊貴殿堂的心情,若無意外,到時的致詞及頒獎將可能由布萊恩的妻子凡妮莎代領,畫面勢必令人鼻酸。
且鄧肯、賈奈特等人更是布萊恩球員生涯頑強的對手及朋友,未能在名人堂頒獎台上看到三人同台,同樣令球迷感到相當遺憾。
最終名單將於4/4公佈,全票入選名人堂對於布萊恩應是十拿九穩,也相信在天上的老大老大替自己感到驕傲,即使離開人世,布萊恩帶給球迷的感動卻永遠不會被忘記。

文章來源:Twitter@NCdinis_fan