被她踢到也甘願! 越南跆拳女霸主朱雪芸把品勢當男友愛

專心練拳到30歲仍單身,世大運美女堅持追求最愛

2018.04.02 / 追賽事 /

被她踢到也甘願! 越南跆拳女霸主朱雪芸把品勢當男友愛
專心練拳到30歲仍單身,世大運美女堅持追求最愛
http://livingsports.tw/storage/work/1508/pict/1581737038.jpg
跆拳道品勢§越南§東南亞運動會
跆拳道品勢§越南§東南亞運動會
4
找品味
2020/02/15 11:16
Caspi
《動誌》今天要介紹一位東南亞跆拳道美女,她是來自越南的朱雪芸(Châu Tuyết Vân),現年30歲的她是品勢選手,曾來台參加2017世大運,也是世錦賽三金、東南亞運動會四金得主,不僅外型亮麗,成績也相當出色。

朱雪芸在場上表現充滿殺氣,但場下生活卻是溫柔女子,總是面帶微笑。身為專業運動員的她得每天練習, 少有機會和朋友相處,但這反而讓她與家人更為親密。
小時候的朱雪芸較為瘦弱,父母決定讓她從6歲起學習武術,原本都是和哥哥姊姊一起練,某次發現跆拳道課上有很多同年齡學生,這才轉到了跆拳道。

一開始朱雪芸只將跆拳道視為興趣,可以讓自己冷靜也保護自己,後來才意識到跆拳道也能讓家人受惠,她說,父親已經老了,不能再賺錢養家,母親是家庭主婦,她從跆拳道獲得的收入,帶給家人很大的幫助。
即使有著漂亮臉蛋、姣好身材與隨和性格,但談到大家感興趣的感情話題時,朱雪芸僅表示目前單身,若硬要她說出現在心儀的對象,她只能回答「跆拳道」,因為整天都在練習,根本沒時間約會。

朱雪芸目前在同德唐大學就讀,未來計劃繼續攻讀碩士學位,畢業後想在她研究的領域工作,對自己的未來方向明確,《動誌》也祝福她能在跆拳道以外找到新的天空!

文章來源:Twitter@NCdinis_fan