完勝正妹女友的美魔女媽媽!基因超強大的歐陸天才新秀:東契奇

跟唐西奇(Luka Doncic)合照的到底是?女友?姊姊?還是媽媽?傻傻分不清楚!

2018.04.02 / 追賽事 /

完勝正妹女友的美魔女媽媽!基因超強大的歐陸天才新秀:東契奇
跟唐西奇(Luka Doncic)合照的到底是?女友?姊姊?還是媽媽?傻傻分不清楚!
http://livingsports.tw/storage/work/508/pict/1539677984.jpg
唐西奇§Luka Doncic§獨行俠§籃球§NBA§新秀§媽媽§美魔女
唐西奇§Luka Doncic§獨行俠§籃球§NBA§新秀§媽媽§美魔女
1
瘋人物
134
Luka Doncic
2018/10/16 18:21
Gibbon
自從1992年美國夢幻一隊成立後,世界籃壇幾乎都是由美國主宰,而在這段期間能稍稍與強大的美國隊抗衡的,只有來自歐洲的國家。

即便如此,歐洲球員想在NBA生存也是相當不容易,想成為明星球員更是難上加難,不過今日要介紹的這位球員,不只有著跟西班牙金童盧比歐(Ricky Rubio)相同的球商與組織能力,在身材、進攻手段上更是全面,他就是今年選秀的探花:唐西奇(Luka Doncic)

【延伸閱讀】昔日西班牙金童轉大人?接班爵士傳奇控衛的盧比歐
Photo:@lukadoncic/@ruuufio
身高約203公分的唐西奇,足足比盧比歐高了10公分,身材優勢也讓這位同樣被稱為天才的球員,聲勢更被看好。而在歐洲聯賽的表現,更是驚人,效力於皇家馬德里的唐西奇,18歲就幫助母國與母隊,分別拿下歐洲錦標賽與歐洲聯賽的冠軍、更在歐洲冠軍連下拿下年度最佳球員。

年僅19歲就展現出超齡表現、不論從球商、組織進攻、投射能力及進攻技巧來看,唐西奇在NBA的發展都值得期待;不過唯一為人所詬病的,就是他的體能條件不比美國一堆體能怪物,防守也是許多球隊擔心的點,所以在今年的選秀會上,唐西奇最終在第三順位才被獨行俠選上。
Photo:@lukadoncic
而這位來自斯洛維尼亞的天才新秀,除了超齡的球技外,深邃的五官與外貌更是讓人印象深刻。投入NBA選秀之前,在今年五月幫助皇家馬德里拿下歐洲聯賽冠軍的唐西奇在網上瘋傳一張與美女的合照,後來才知道原來那是他的母親!

不少網友紛紛留言表示「這根本是姊姊了吧」,而除了美魔女母親之外,唐西奇也有一位身材火辣的女友,而且也經常到場邊替他加油。不過許多網友都認為,唐西奇的母親,還比兒子的女友還漂亮!只能說唐西奇這一家的基因太強大了,連女友都相形見絀。
唐西奇與美魔女母親                                                                           Photo:@mirjampoterbin
唐西奇的女友也是正妹                                                                        Photo:@anamariagoltes
下一個德佬?獨行俠的救世主是唐西奇嗎?
而好巧不巧的是,選入唐西奇的獨行俠隊(舊名達拉斯小牛),陣中就擁有NBA歷史上最偉大的外籍球員之一,諾威斯基(Dirk Nowitzki)。

拿下過1次總冠軍、1次總決賽MVP、1次年度MVP、13次入選NBA全明星賽......德佬的輝煌戰績數不勝數,而今年40歲的德佬以屆退休之齡,不過作為最成功挑戰NBA的歐陸代表球員,德佬要是能在退休之前將經驗全部傳承給這位小老弟,想必唐西奇的實力一定能大幅提升。
Photo:@lukadoncic
而唐西奇在熱身賽的表現,也展現出他的超齡技巧,遠投近切、組織傳導等等皆十分到位,在進入後德佬時期的獨行俠,唐西奇是否能接班老大哥,成為球隊的支柱,新賽季開打時一定是眾所矚目的焦點,而NBA賽季也在明天迎來開幕戰,相信不久後就是驗證的時刻了!

文章來源:Twitter@NCdinis_fan