鮮肉自助Bar!大肌肌的裸體運動員哪道最合胃口?

腹肌、胸肌、還是廣闊的背肌,今晚妳要哪一道?

2018.04.02 / 追賽事 /

鮮肉自助Bar!大肌肌的裸體運動員哪道最合胃口?
腹肌、胸肌、還是廣闊的背肌,今晚妳要哪一道?
http://livingsports.tw/storage/work/564/pict/1542970439.jpg
肌肉§運動員
肌肉§運動員
4
找品味
2018/11/23 20:38
Gibbon
不同的運動項目,所需要的身材條件、肌肉力量都不同。像是自行車選手,最發達的肌肉一定就是大腿肌、籃球選手的話,身高就一定有保證,而且因為籃球需要碰撞,大部分的籃球選手都是高高壯壯。

所以以下整理了各種來自不同項目的專業運動員,讓大家有如來到小鮮肉的自助Bar,自行挑選哪種項目的運動員肌肉,才最對味!
►田徑選手
田徑包含的項目很廣,從短跑、長跑到跳高、標槍等等,每個項目的運動員,身材也不進相同,以下就只列只了從是跑步的運動員,讓大家看看短跑與長跑選手的肌肉差異。

先來看到短跑選手,因為牙買加閃電Usain Bolt的身材,與一般典型的短跑選手有所差異(也因為這種差異,才能跑出一般人難以達成的世界紀錄),所以這次挑選的短跑許首,是一樣來自牙買加,全世界跑第二快的男人Asafa Powell。
與一般短跑選手給人的印象有所差異,他們的肌肉不僅止於腿部,因為上肢的擺動到身體的穩定,都需要大量的能量與爆發力,所以短跑選手的體型都相當精壯與結實。

而長跑、馬拉松選手則有明顯的差異,有別於Powell的188cm高,里約奧運的金牌得主,同時也在今年打破世界紀錄的馬拉松第一人Eliud Kipchoge,只有166cm高,相對顯得瘦小。

由於馬拉松最需要的是肌耐力與強大的心肺功能,過多的肌肉反而容易造成負擔,所以通常馬拉松選手都會顯得相對瘦小。
►籃球選手
籃球選手不用說,身高一定是保證事項,畢竟籃球基本上就是高個的運動,而且籃球場上因為會有很多的碰撞,所以不少籃球選手的身體也是相當粗壯結實,以下用NBA的頭號球星LeBron James為例,203cm的身高,113kg但是身上完全沒有贅肉。
Photo:@Lakers
►游泳選手
一般而言游泳選手因為要抵抗手中的阻力往前划,而啟動雙手向前的肌肉就是背肌,而累積23面奧運金牌的飛魚Michael Phelps,就是其中翹楚,話不多說直接看看他的肌肉吧!
►自行車選手
來自德國的自行車選手Robert Forstemann,可以說是完美的將自行車所需要用到的肌肉,練得淋漓盡致,據說他大腿的肌肉,幾乎可以媲美健美先生,而且深蹲的重量可以達到300公斤!
►角力選手
來自喬治亞的角力選手Revaz Nadareishvili,比起籃球選手就更顯得粗壯了,籃球選手為了兼顧速度與彈跳力,所以身材較為精實;而角力選手著重的就是力量,也難怪Revaz Nadareishvili的身材,驚人的粗壯,簡直有如一頭熊一樣。
►划船選手
划船,是一項會用到全身80%肌肉的運動,要穩固核心外,更要有能夠乘風破浪的肌肉力量,以下就以英國大學的划船隊為例,身材姣好的他們,甚至每年都會推出裸體月曆做公益!

【延伸閱讀】每年秋冬必補一波!姊妹們絕對不能錯過的猛男月曆又來啦
►足球選手
而說到足球選手,就不能不提到以律己聞名的C羅(Cristiano Ronaldo),因為嚴格控制飲食以及從不間斷的訓練,體脂肪不到10%的C囉,八塊腹肌相當明顯,而最引人注目的,當然就是C羅那用在足球場像奔跑與射門的腿部肌肉。

由於要兼顧跑動速度,C羅的腿部肌肉並沒有像前面的自行車選手Robert Forstemann那麼誇張,但比起一般人,仍是相當粗壯,也難怪C羅有著最性感運動員的稱號,看到那雙大腿不難聯想到C羅強而有力的「射門」。
喜歡吃牛的人,愛吃的部位也不一定相同,而喜歡看肌肉猛男的姊妹們,一定各有各的口味,所以這次節選了許多不同項目的運動員,提供給各位參考,希望以後大家都能看對項目,找對鮮肉!

然後如果這些都還不是你的菜,歡迎到以下連結看更多不同領域的大肌肌運動員唷

【延伸閱讀】週末就靠他們紓壓解勞!不可不追的IG火紅運動美男

文章來源:Twitter@NCdinis_fan