邱比特長大了!法國「神話主題」裸體月曆幫妳度過寒冬

英國有划船隊,法國也有不遑多讓的橄欖球隊運動員!

2018.04.02 / 追賽事 /

邱比特長大了!法國「神話主題」裸體月曆幫妳度過寒冬
英國有划船隊,法國也有不遑多讓的橄欖球隊運動員!
http://livingsports.tw/storage/work/572/pict/1543471446.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=Gd402RXr0cE
月曆§運動員§裸體§鮮肉
月曆§運動員§裸體§鮮肉
4
找品味
2018/11/29 11:20
Gibbon
Dieux du Stade
http://www.dieuxdustade.com/fr/accueil
每年到了年底,當然就是吃肉的時間啦!許多明年度的月曆都會在年底推出,而除了之前介紹過的英國划船隊小鮮肉尺度超大的裸體月曆外,來自法國的這批橄欖球運動員也不惶多讓,同樣大方全裸入鏡,讓人看了鼻血直流呀
法國著名月曆《體育場之神(Dieux du Stade)》,每年都會找來當地的運動員拍攝超大尺度月曆照,並搭配特定主題,不是只有單純的脫衣而已!

今年的《體育場之神》當然也是火力全開,除了找來法國20位超大肌肌的橄欖球運動員,更搭配「希臘神話」的主題,從愛神邱比特到希臘眾神,除了欣賞大肌肌之外還添增了幾分浪漫的神話色彩!

話不多說,直接上圖!
而今年釋出的照片不多,大多以影片方式呈現,所以附上幾張前幾年《體育場之神》的照片,讓大家感受看看不同的風格,但是同樣的鮮肉!
而今年以愛神為核心封面,讓不少粉絲們看了只想說:「不用幫我配對了愛神,我要你啊❤❤❤。」當然最後還是不能忘記禮貌,寫文附連結天經地義,以下把FB、IG甚至官方網站購買連結都附上,想複習前幾年照片的粉絲們也可以繼續挖寶!


文章來源:Twitter@NCdinis_fan