NBA型男蛻變進化史 每一個胖子都是潛力股

你沒看錯,他們是同一個人!千萬不要小看胖子的潛力阿~~

2018.04.02 / 追賽事 /

NBA型男蛻變進化史 每一個胖子都是潛力股
你沒看錯,他們是同一個人!千萬不要小看胖子的潛力阿~~
http://livingsports.tw/storage/work/599/pict/1545376301.jpg
NBA§籃球§運動§型男§帥哥§胖子§潛力股§Kevin Love§Gasol
NBA§籃球§運動§型男§帥哥§胖子§潛力股§Kevin Love§Gasol
4
找品味
2018/12/21 11:52
Yuan
這兩個是同一個人?千萬不要小看胖子的潛力,他們絕對是有無限可能的!

在NBA中就有兩位這樣的球員,看到他們現在的樣子你絕對無法和他們小時候聯想在一起。
photo:banana republic
這位人稱NBA第一帥,男女通殺的超級型男是騎士隊的凱文勒夫(Kevin Love),看他現在帥氣性感,脫衣有肉穿衣顯瘦的極品身材,加上迷死萬千少女的超高顏值,一定很難想像他曾經是個肉肉的小胖子吧?
大學時期的Love就讀UCLA(美國加州大學洛杉磯分校),當時的他是校隊理的指標性人物,208公分的身高,加上130公斤的份量,這身形卡在籃下基本上可說是無解,更曾創下單場31分31籃板的神蹟!

當時的他左看右看上看下看,都因為身形的關係,不管顏值再高,離帥哥還有很大一段距離。頂多就是肉肉的、可愛的、只能靠實力說話的球員。

沒想到進入聯盟幾年竟然他蛻變成肌肉結實、身材挺拔的成熟男子,這個變化讓他顏值的優勢更加明顯,躍升聯盟數一數二的大帥哥!
他也在2015年受美國運動雜誌《ESPN》的邀約,拍攝《Body Issue》專題,一系列健美裸照養眼指數破表!

這組帥氣的照片一發布馬上引起暴動,不僅讓少女的眼睛大吃冰淇淋,連男性粉絲都為之驚嘆,他又把帥哥的標準拉到另一個層級了啦~
PHOTO:grizzlybearblues
另外一位是目前效力於曼菲斯灰熊的馬克加索(Marc Gasol),他和哥哥保羅加索(Pau Gasol)同是NBA的超級球星。

他高中時期的模樣甚至比Love還誇張,完全是一個巨人來著,圓滾滾的模樣很難想像是一位厲害的運動員。

後來的他一步一步瘦身成功,不僅成為全明星中鋒,連外表也充滿男性魅力,再也不是當年大隻的小夥子了!
只能說先不要用外表去定義一個人,誰會知道他以後會變成什麼模樣呢?
再次感嘆每個微胖的男人真的都大有可為阿!

文章來源:Twitter@NCdinis_fan