年底到了經費怎麼辦?劍橋大學校隊全裸募款中

雖然是全裸募款,但這些大學生可不是為了自己,他們是為了公益而脫!

2018.04.02 / 追賽事 /

年底到了經費怎麼辦?劍橋大學校隊全裸募款中
雖然是全裸募款,但這些大學生可不是為了自己,他們是為了公益而脫!
http://livingsports.tw/storage/work/603/pict/1545644968.jpg
鮮肉§慈善§月曆
鮮肉§慈善§月曆
4
找品味
2018/12/24 17:45
Gibbon
Cambridge Blues Naked Calendar
http://cambridgebluesnakedcalendar.com/
要培養一個學校的運動校隊,經費勢必不可少,除了報名比賽外還有訓練場地、器具等等的維持,不過這些校隊成員全裸拍攝年曆募款,可不是為了自己!畢竟校隊的經費還是會由學校來支持。

那他們脫光是為了誰呢?原來每年劍橋校隊都會拍攝一系列全裸的年曆販售,並把這些錢拿來作公益!而年曆的內容通常都是校隊成員搭配運動器材或者巧妙的動作,避開重要部位,展現身體的力與美,讓眾人看得鼻血直流,做公益還能讓粉絲人人大飽眼福,真得是一兼兩顧!
參與的大多都是青春年華的大學生。體育校隊的健美身材,不論是划船隊、足球隊、橄欖球隊、籃網球隊等等,全都阿莎力脫光光,小鮮肉猛男或者是體態健美的女大生,你想看的通通應有盡有,可以說是照顧所有受眾,那我們也不囉嗦,直接上圖就對了!
而眼尖的粉絲應該不難發現,除了養眼的鮮肉猛男外,其實年曆的拍攝地點,也都是在歷史悠久的劍橋大學內取景,除了古色古香的各個學院外,經典場景如嘆息橋等等也都入鏡,讓購買這本年曆的人,除了養眼、也能體驗劍橋大學充滿歷史與人文的傳統風格。

更重要的是,這本2019年曆一本只要10英鎊,換算成台幣的話大約400塊,有養眼的運動員可以欣賞,還能一窺劍橋大學古色古香的環境,400塊台幣是不是超值得呀!喜歡的粉絲不妨支持一下,做做公益還能養眼讓身心愉悅,不是賺翻了嗎! 

文章來源:Twitter@NCdinis_fan