紅土之王納達爾官宣?將與14年初戀女友步入禮堂

網壇BIG4全部終結單身!愛情長跑14年是不是太浪漫啦~

2018.04.02 / 追賽事 /

紅土之王納達爾官宣?將與14年初戀女友步入禮堂
網壇BIG4全部終結單身!愛情長跑14年是不是太浪漫啦~
http://livingsports.tw/storage/work/660/pict/1548923714.jpg
網球§ATP§納達爾§Rafael Nadal§女友§結婚§愛情長跑
網球§ATP§納達爾§Rafael Nadal§女友§結婚§愛情長跑
3
拚熱血
2019/01/31 11:45
Yuan
紅土之王蠻牛要結婚啦~網壇BIG4通通終結單身!
當今網壇的傳奇四大天王費德勒(Roger Federer)、納達爾(Rafael Nadal)、喬科維奇(Novak Djokovic)、莫瑞(Andy Murray),四人之中除了蠻牛納達爾,都已娶妻生子,升為人父人夫。唯獨納達爾和交往14年的女友西絲卡(Maria Francisca Perello)遲遲沒有消息。但在澳網結束後,突然傳出了喜訊,據傳兩人將會在今年秋天完婚~
photo:ig@thebest_rafanadal
納達爾和女友西絲卡在一起14年,感情相當穩定,多年來一直有傳聞說好事將近,但都只得到納達爾表示:「我想在職業生涯結束之後再來談論家庭,因為我未來想要全心全意的照顧小孩。」他不願意因四處巡迴比賽的生涯而錯過小孩成長的黃金時段。

不同於球場上充滿鬥志、激情奔放的形象,私底下的納達爾是個簡單內斂的大男孩,感情世界也是一樣。女友西絲卡是他妹妹的同窗兼死黨,兩人都住在馬約卡並從小就相識,2005年開始交往至今。
photo:Rafaholics
兩人交往非常公開,也不時會被媒體拍到甜蜜出遊的畫面,但納達爾卻不常提起女友,對她相當保護。

納達爾曾在為數不多談到女友的訪問裡提及:「能有西絲卡這樣的女友非常幸運,他能夠理解我、理解我的工作,從來不會給我壓力。最重要的是她有自己的理想要追求,她總是能成為真實的自己,而非Rafael Nadal的女友。」

西絲卡不會場場比賽都出現,她怕影響到納達爾的比賽,她知道他需要對比賽完全專注,但重要的時刻西絲卡不曾缺席,陪著納達爾分享榮耀、面對低潮,給他最需要的安心鼓勵。
如今兩人的愛情場跑可能將在今年開花結果,知道消息的球迷們紛紛叫好!都說結婚當爸爸之後成績有望全面升級,納達爾也曾表示自己很喜歡小孩,希望可以生兩個以上,非常期待看到32歲的納達爾可以繼續創造屬於他的偉大成就,還有可愛的蠻牛寶寶誕生啦~

文章來源:Twitter@NCdinis_fan