不只球技驚人!盤點4位圈粉最多女球迷的NBA球星

在男性粉絲佔大多數的運動市場,究竟這些球星是如何吸引不少女性粉絲的目光呢!

2018.04.02 / 追賽事 /

不只球技驚人!盤點4位圈粉最多女球迷的NBA球星
在男性粉絲佔大多數的運動市場,究竟這些球星是如何吸引不少女性粉絲的目光呢!
http://livingsports.tw/storage/work/664/pict/1549865630.jpg
NBA§球星§粉絲§迷妹§籃球§柯瑞§厄文§柯比§歐尼爾
NBA§球星§粉絲§迷妹§籃球§柯瑞§厄文§柯比§歐尼爾
2
追賽事
2019/02/11 15:45
Gibbon
喜愛籃球的籃球迷當中,男性相對上佔了大多數,不過作為全球最知名的籃球聯盟,NBA的巨星們也擁有一批死忠的女性粉絲,而是什麼樣的魅力,能讓這些球星們在清一色男性球迷當中,吸引女性球迷的目光呢?

相對於男性,女性球迷欣賞的部分可能不一定全是球技,今年NBA明星賽得票數第一的詹姆斯(LeBron James),在粉絲比例上女性就相對較少,而到底在NBA中最多女球迷的球星會是誰呢?以下盤點4位深受女性球迷喜愛的球星,快來看看你的偶像也沒有在裡面吧!
運球美如畫的球場魔術師:凱里厄文(Kyrie Irving)
身為目前年輕球員代表的厄文,在眾多NBA球星忠顏值算得上相當出色,加上與詹姆斯聯手多次打入總冠軍賽,獲得相當大量的媒體關注,也讓厄文的女性粉絲直線上漲。尤其是厄文在球場上的華麗運球加上高難度的拉桿上籃,即便是剛開始關注籃球的粉絲,也很容易被厄文華麗的動作所吸引。

再加上去年2018年上映的籃球喜劇,就是由厄文擔任主角,畫上老妝扮成最強公園阿伯德魯大叔,跨領域的曝光也讓厄文圈了不少女性粉絲。
厄文參加活動時與女球迷互動                                                                      Photo:@kyrieirving
場上制霸場下活寶的大鯊魚:歐尼爾(Shaquille O'Neal)
接下來這位或許大家會認為怎麼會是他,畢竟歐肥在球場上的表現,可是完完全全的暴力美學代表,可能不會是女性球迷喜愛看到的類型。

不過大鯊魚在場外的個性,可是替他圈了不少女粉,能唱能跳愛表現自己的歐肥,就像是個開心果,只要有他在的地方就有笑聲,加上歐尼爾個人相當熱愛與球迷互動,場下活潑的性格是歐尼爾圈了不少女球迷的緣故!
歐尼爾與知名女模宮河麻耶(左);歐尼爾與老鷹隊女球迷合照,女球迷喜極而泣(右)                           Photo:@maya_m0901/Sporting News
我行我素的男人味代表:柯比(Kobe Bryant)
「你有看過凌晨4點的洛杉磯嗎?」一句柯比的名言就能知道他是個多麼認真甚至有些偏執到瘋狂的男人,而在全球擁有眾多粉絲的老大柯比,其中女粉的數量也不在少數,畢竟認真的男人最帥,柯比這種偏執到近乎苛求的職業態度,也吸引了不少女性粉絲。
小天后泰勒絲也是柯比球迷                                                                             Photo:USAtoday
舉手投足都融化妳心的三分萌神:柯瑞(Stephen Curry)
而第一名當之無愧的是近幾年來的當紅炸子雞萌神柯瑞,2015年至今已獲得三次NBA總冠軍,多次打破紀錄,而柯瑞那逆天的三分球能力,加上進球後的抖肩與萌笑,圈了不少女性粉絲。

而場外的柯瑞也同樣逗趣,在熱身或者與球迷互動時常常會有許多可愛的行為,活脫脫像個大孩子,也因此才吸引了不少女性粉絲,甚至連明星藝人也不例外!
昆凌也是柯瑞粉之一,周董甚至動用關係讓老婆可以圓夢                                      Photo:@Jaychou
但不論你/妳喜歡的是哪個球星,或者哪個球星的男性或女性粉絲多,都不該是粉絲們互相謾罵的理由。喜歡球技或是個人特質,喜歡一年或者喜歡十年,都一樣是熱愛籃球的粉絲,既然都一樣喜愛籃球,粉絲間就不該互相攻擊,青菜蘿蔔各有所好,只要是喜歡籃球的粉絲,就是好粉絲!

文章來源:Twitter@NCdinis_fan