單身狗慎入!情人節NBA球星們曬恩愛無極限

準備好墨鏡,因為接下來都是一連串的球星放閃照!

2018.04.02 / 追賽事 /

單身狗慎入!情人節NBA球星們曬恩愛無極限
準備好墨鏡,因為接下來都是一連串的球星放閃照!
http://livingsports.tw/storage/work/670/pict/1550213570.jpg
情人節§運動員
情人節§運動員
4
找品味
2019/02/15 14:04
Gibbon
時差的關係,今天才是歐美國家的情人節,而不少球星們也紛紛在社群上分享自己與另外一半的合照,而究竟球星們到底都是怎麼曬恩愛的呢?趕快來看看吧!
King & Queen:詹姆斯(Lebron James)與莎凡娜(Savannah James)
詹姆斯與他的妻子莎凡娜在年輕時就已相識,當時16歲的詹皇早已是名滿全美的高中生籃球員、莎凡娜則是學校壘球隊球員兼啦啦隊,兩人相識全因住在同一個街區,而莎凡娜在當時也完全不知道詹姆斯是何許人,是在詹姆斯熱烈追求下,才在一起。

而從高中到現在10多年過去,詹姆斯對於莎凡娜的感情始終如一,時常在社群上面放閃,而莎凡娜也始終扮演皇帝身後最重要的支柱,尤其是在詹姆斯2010年首次轉隊後遭到大量的輿論抨擊,莎凡娜不只與詹姆斯共同承受了壓力,更不斷的在背後發聲支持詹姆斯,詹姆斯至今的成就,都與莎凡娜脫不了關係!

而情人節這天詹姆斯也在個人社群上打上「我永遠的情人,我愛你我的女王」,來慶祝情人節。
Photo:@kingjames
兩小無猜的萌神:柯瑞(Stephen Curry)與艾耶莎(Ayesha Curry)
柯瑞與老婆艾耶莎在15歲時就已相識,不過當時還在夏洛特讀高中的他們並沒有在初次見面就墜入愛河,反而是在兩人就讀大學時分隔兩地,在一場洛杉磯的活動重新見面後,兩人才開始約會。

而隨著柯瑞慢慢地打出身價,他們兩人的夫妻生活也開始曝光在大眾的目光下,柯瑞與艾耶莎是不少球迷眼中的模範夫妻,兩人目前已經有三個孩子,尤其大女兒萊里更是常常在賽後出現在媒體鏡頭,逗趣的模樣也讓許多球迷相當喜愛。

而在情人節這天,柯瑞也在社群上發布「猜猜今天是什麼日子……與我的 #一生所愛 回到夏洛特參加全明星賽。」
Photo:@stephencurry30
羨煞球迷的俊男美女:拉文(Zach LaVine)與瑪爾(Hunter Mar)
或許你對於他在球場上的表現沒有什麼印象,不過要是有關注近幾年的NBA明星賽,那你應該就會知道這位連續兩屆奪下灌籃大賽冠軍的年輕球員拉文。

拉文與女友瑪爾都是1995年出生,瑪爾擁有姣好的面容與傲人的身材,更難能可貴的是,剛從西雅圖大學畢業的瑪爾,同時也是一名運動健將,身高160cm的她是西雅圖大學足球隊的一員,俊男美女的搭配也讓所有球迷都相當祝福這對佳人,相信不久後他們就會步入婚姻的殿堂!
Photo:@zachlavine8
患難見真情:喬治(Paul George)與丹妮拉(Daniela Rajic)
喬治與丹妮拉同樣都是28歲,不過丹妮拉在尚未與喬治在一起時,是一名夜總會的脫衣舞孃,兩人最後會走到一起,也是幾經波折。

當時還效力於印第安納溜馬隊的喬治,還是個經常泡夜店的花花公子,丹妮拉當時也只是名脫衣舞孃,而兩人也在那時搭上線,而在2014年丹妮拉意外懷上喬治的小孩,喬治原本希望丹妮拉能夠拿掉孩子,甚至要與丹妮拉斷絕關係,不過後來丹妮拉仍是執意為喬治生下這位女兒。

而在同年2014年,當時入選美國國家隊的喬治,在練習時小腿嚴重骨折,當時丹妮拉不離不棄的悉心照顧,也讓這位傷病低潮的花花公子浪子回頭,最終修成正果。雖然目前兩人尚未正式結婚,但丹妮拉已為喬治生下第二位女兒,兩人也時常在社群上曬恩愛。

沉浸在戀愛泡泡之中的喬治,本季在雷霆本賽季也迎來了大爆發,連續好幾場的高得分演出,也幫助雷霆打出了優秀的戰績,同時成為了角逐今年MVP的強力競爭者!
Photo:@ygtrece
帥哥球員搭配超模女友:勒夫(Kevin Love)與凱特(Kate Bock)
目前效力於騎士隊的明星前鋒勒夫,一直被認為是NBA中數一數二的帥哥代表,而她的超模女友同樣顏值高的嚇人。來自加拿大的凱特,曾任《運動畫刊》的泳裝模特,身材自然是不用說,舉手投足間甚至有股仙氣。有這樣一位美女相伴,難怪勒夫從沒有傳出一些緋聞,兩人甚至常常攜手參加各種活動,相信不久後也是好事將近!
Photo:@katebock
感情低調的忍者龜:西河(Russell Westbrook)與妮娜(Nina Westbrook)
西河與老婆妮娜在大學時期就已相識並熱戀,兩人都是UCLA的校友,值得一提的是,西河的老婆妮娜身高有185cm,是UCL女籃校隊的成員,同時還是學校裡的優等生,目前仍在繼續攻讀心理學的碩士。

兩人在2015年時結婚,現在已有兩個小孩,雖然平時熱愛打扮,但在感情生活中的西河,顯得低調且專情。有趣的是,在當年雷霆三少:西河、杜蘭特(Kevin Durant)、哈登(James Harden),另外兩位仍尚未有固定的伴侶,西河反而是三人之中最早結婚的,可以說是相當難得。
Photo:@russwest44
笑料十足的推特王與巴西名模:恩比德(Joel Embiid)與安妮(Anne de Paula)
作為年輕球員,恩比德可以說是相當具有幽默感的一位,時常在推特上發表逗趣的言論,甚至被網友封為「推特王」。有趣的是當時2014還只是新秀的恩比德,就曾公開在推特上表示自己追求一位有名的女性(普遍被認為是蕾哈娜Rihanna)被打槍,並被回覆「等你進明星賽再說吧!」

克服傷病的影響後,恩比德在2018年首次進入全明星賽,也讓不少網友到蕾哈娜的個人社群上洗版,不過恩比德也在去年明星賽受訪時說:「既然她當時都打槍我了,我何必再回頭去追她呢,我必須往前看!」而如今恩比德也交到一位身材火辣的名模女友安妮,且來自巴西的安妮還是《運動畫刊》的泳裝模特,身材、顏值也是數一數二,兩人看來相當幸福恩愛!
Photo:@joelembiid
在大量媒體、球迷關注的NBA中,這些成名的球員必須接受相當多的誘惑以及不確定因素,在這樣的環境下還能一心一意的對待自己的女友與妻子,是相當難能可貴的。而一年一度的情人節又平安度過了,也祝福所有球員以及球迷已經擁有愛情的,能繼續過著美好幸福的日子;至於單身的也不打緊,緣分到了自然能夠找到生命的另一半!

文章來源:Twitter@NCdinis_fan