還缺妹夫嗎?盤點球星們的超高顏值妹妹

球星的漂亮老婆已經沒機會,但漂亮妹妹總還可以吧?

2018.04.02 / 追賽事 /

還缺妹夫嗎?盤點球星們的超高顏值妹妹
球星的漂亮老婆已經沒機會,但漂亮妹妹總還可以吧?
http://livingsports.tw/storage/work/695/pict/1551770248.jpg
球星§高顏值§妹妹
球星§高顏值§妹妹
3
拚熱血
2019/03/05 12:08
Yuan
大家總愛說自古英雄配美人,高富帥球星擁有美若天仙的另一半不稀奇,他們的妹妹才是真的美!既然大嫂沒辦法,當妹夫總還有機會吧?
一起來有哪些令人羨慕的「別人的妹妹」吧~
騎士隊愛神勒夫(Kevin Love)本身就是nba數一數二的高富帥,女友一任一任都是美人,但他的妹妹才是最驚人的!

擁有超高顏值,空靈的氣質,纖細高挑的身材,被網友形容照片先仙女下凡一般,和勒夫同框的畫面,告訴你什麼叫賞心悅目~
陽光帥氣的哥倫比亞足球明星J羅(James Rodriguez),則有一個同父異母的妹妹,身材性感火辣。兩人感情相當好,妹妹不時會出現場邊替哥哥加油。
球場上霸氣的拉文(Zach LaVine)也是一個戀妹狂魔,時不時都要在社群媒體上曬一下妹妹,但看到她清秀甜美模樣也難怪拉文要好好保護了!
有「以色列喬丹」之稱的前勇士隊選手卡斯比(Omri Casspi),也有一位模特兒身材,長相標緻的妹妹,又是一對俊男美女的養眼組合啦~
除了以上幾位你還知道哪些「別人家的漂亮妹妹」嗎?快點和小編分享一下吧

文章來源:Twitter@NCdinis_fan