完賽贈品Tiffany、終點西裝帥哥迎接妳,女生必跑的超夢幻馬拉松!

有禮物拿有帥哥看,絕對值得成為女孩們的初馬首選!

2018.04.02 / 追賽事 /

完賽贈品Tiffany、終點西裝帥哥迎接妳,女生必跑的超夢幻馬拉松!
有禮物拿有帥哥看,絕對值得成為女孩們的初馬首選!
http://livingsports.tw/storage/work/703/pict/1552387846.jpg
馬拉松§名古屋女子馬§2019§Tiffany & Co.§西裝帥哥
馬拉松§名古屋女子馬§2019§Tiffany & Co.§西裝帥哥
3
拚熱血
2019/03/12 12:11
Yuan
一直想嚐試馬拉松,卻遲遲找不到機會下手嗎?今天特別介紹一個超夢幻的馬拉松,不僅完賽禮物為頂級奢華珠寶品牌Tiffany & Co.提供的項鍊,終點線還會有西裝筆挺的執事們等著迎接妳,絕對是女孩們的初馬首選啦!
這個超夢幻的馬拉松就是「名古屋女子馬拉松」,除了行程豐富夢幻,它更是國際田徑總會(IAAF)認證為金牌的賽事,是世界上最盛大的女子馬拉松賽事,每年都會吸引超過1萬5千名女性共襄盛舉,中籤機率也是年年降低啊!

它最大的噱頭就是由珠寶品牌Tiffany & Co.所贊助,只要完賽的選手都可以獲得一條T牌項鍊,每年賽前會事先公布全新的設計款式,不少人都是衝著這條項鍊而來!

更有趣的是,終點線會站滿穿著燕尾服的「執事」們,手上捧著專屬於Tiffany的藍色小盒子,等待每一位衝過終點的選手,送上這精美的小禮物。旁邊還附設有Tiffany精品店,提供參賽者將完賽時間刻在項鍊上的服務,留下美好的紀念。
參賽路線則是以名古屋巨蛋作為起點和終點,沿路途經名古屋各個景點,第一次來名古屋就讓妳可以完整體驗全市風光。

時間限制也非常友善,設定為7小時以內完賽,即使是馬拉松初學者也不用擔心,大多數人都可以順利完成的比賽,像2018年比賽的完成率就高達96.5%呢!

在比賽期間,還會同時舉辦馬拉松世博,分為展覽區域,飲食區域,舞台觀賞區域,並且有體育、健康、美容相關的展位,還有糕點、美食等攤位,各種各樣的舞台節目活躍馬拉松活動!任何人都可以進入,讓同行陪跑的家人也不會無聊~
說了這麼多是不是很心動呢?今年的名古屋女子馬已經在上周末3/10日圓滿落幕,想參與這場盛會的朋友,妳還有一年的時間可以好好練跑,明年浪漫相約名古屋吧~

【延伸閱讀】最夢幻馬拉松的秘密!Tiffany限定款項鍊、西裝帥哥入選標準大公開
【延伸閱讀】週跑100公里風雨無阻不間斷,85歲超狂馬拉松阿嬤:Ginette Bedard

文章來源:Twitter@NCdinis_fan