HBL邀請超大咖天團助陣!熱血冠軍戰周末小巨蛋開打

就是這個周末啦!你準備好了嗎?

2018.04.02 / 追賽事 /

HBL邀請超大咖天團助陣!熱血冠軍戰周末小巨蛋開打
就是這個周末啦!你準備好了嗎?
http://livingsports.tw/storage/work/705/pict/1552548018.jpg
HBL§籃球§高中§冠軍戰§小巨蛋§頑童 MJ116
HBL§籃球§高中§冠軍戰§小巨蛋§頑童 MJ116
2
追賽事
2019/03/14 11:36
Yuan
PHOTO:IG@mj116_tpc/@wzr_0805
一年一度最受矚目的籃球盛宴 — HBL 高中籃球聯賽,即將在小巨蛋引爆!經過一連串激烈殘酷廝殺後,最終四強名單已正式出爐,男子組分別是光復、南山、能仁、高苑,女子組則為永仁、北一、南山、普門,這八所名校將在本周末3/16、3/17於台北小巨蛋上演最後決戰!
PHOTO:IG@hbl_fans
今年的陣容戲碼與過往幾年有相當大的不同,男子組尋求三連霸的松山高中意外落馬,取而代之的是擊敗各所強敵學校並首度闖進台北小巨蛋的光復高中;還有驚險晉級 4 強的唯一南部代表高苑工商,最被看好的能仁家商首戰就會面臨大黑馬光復高中的挑戰,想必會給球迷帶來另一番驚喜。

女子組也是相當激烈,永仁高中被評為奪冠大熱門,從預賽開始以一路全勝之姿排名第一,蓄勢待發挑戰普門三連霸的美夢。而去年在12強止步的北一女中,中斷隊史連續20年進軍8強的紀錄,今年從資格賽捲土而來,是「小綠綠」相隔3年後重新回到臺北小巨蛋舞台。
PHOTO:IG@mj116_tpc
除了熱血刺激的賽事,每年HBL 總冠軍賽的中場表演也備受矚目。今年 HBL 官方宣布他們將邀請台灣嘻哈饒舌天團「頑童 MJ116」,以及電影《下半場》的籃球 B Boys 攜手合作,帶給全場熱血沸騰的視覺饗宴!

HBL不只是學生一生一次的重要舞台,更是全台灣觀眾一年一度最期待的比賽,3月12日門票開搶四分鐘就已經全數被搶光,足見這場比賽有多火熱!

無法到場的朋友,也別忘了關注電視轉播,替自己鍾愛的球隊加油,喜歡頑童的朋友更可藉此機會更加了解熱血籃球~
【HBL 官方網站】http://twhbl.yahoo.com/
【HBL FB粉絲專頁】搜尋「HBL高中籃球甲級聯賽」
【HBL Instagram】搜尋「highschool_basketball_tw」

總決賽將於 FOX福斯體育台全程轉播
PHOTO:HBL官方網站

文章來源:Twitter@NCdinis_fan