NBA球員匿名互投「最過譽球員」威少、嘴綠並列第一!

球員投票的結果也符合你的理想嗎?

2018.04.02 / 追賽事 /

NBA球員匿名互投「最過譽球員」威少、嘴綠並列第一!
球員投票的結果也符合你的理想嗎?
http://livingsports.tw/storage/work/737/pict/1554874786.jpg
NBA§籃球§運動員投票§運動
NBA§籃球§運動員投票§運動
3
拚熱血
2019/04/10 12:02
Yuan
本季的NBA例行賽即將進入尾聲,各個獎項的年度最佳人選也是大家非常關注的話題。近日,外媒《The Athletic》邀請到一百多位NBA現役球員,進行匿名投票,選出球員心目中的「歷史最佳球員」、「最被高估的球員」等,其中幾個敏感問題,掀起了不小爭議,一起來看看球員的回答吧!
《The Athletic》各隊記者共採訪了 127 名球員,針對這些球員問了15個問題,其中「誰是你心目中最被高估的球員」受到最多關注。

結果有兩位球員並列冠軍,分別是勇士球星格林(Drymond Green) 以及雷霆一哥西河(ㄏ),兩人都獲得 17% 的選票。

Jimmy Butler、Andrew Wiggins和Karl-Anthony Towns 則並列第二。而本季 MVP 大熱門火箭隊哈登(James Harden)也尷尬上榜!
究竟這個結果有沒有道理?先來看看追夢綠本季的表現吧,他的各項數據都不如過往,
場均 7.5 分 7.3 籃板 7 助攻皆是近年最低。

而Westbrook雖然今年依然完成了場均大三員的表現,但他在場上的效率卻持續下滑,整體命中率只有 42.5%,三分球命中率也只有 28.6%,最慘的是罰球命中率,這個賽季竟然跌到只剩下 65.7%,對樣的狀態對一名後衛而言確實不甚理想。

另外在歷史最佳球員的問題中,Michael Jordan(73%)再次強壓 LeBron James(11.9%)與 Kobe Bryant(10.6%)。最後,不少球員亦與先前報導相同,猜測 Kevin Durant 將會在明年正式轉投 New York Knicks,票選結果高達 63.3%。
不知道大家對這些票選結果有何想法?有跟你想像的一樣嗎?

文章來源:Twitter@NCdinis_fan