詹皇、小威領軍,5月上市Beats最新無線藍芽耳機廣告眾星雲集

3月份Apple才推出AirPods第二代,不過5月即將上市的Powerbeats Pro可是來勢洶洶!

2018.04.02 / 追賽事 /

詹皇、小威領軍,5月上市Beats最新無線藍芽耳機廣告眾星雲集
3月份Apple才推出AirPods第二代,不過5月即將上市的Powerbeats Pro可是來勢洶洶!
http://livingsports.tw/storage/work/746/pict/1555410158.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=Dd1VIeTMGQs
藍芽耳機§Beats§Powerbeats Pro§AirPods
藍芽耳機§Beats§Powerbeats Pro§AirPods
4
找品味
2019/04/16 15:56
Gibbon
從最早為錄音設備的品牌,到近幾年來專攻耳機的Beats,自從推出耳機後就主打運動市場,也與不少運動明星合作。而在2014年被Apple收購後,Beats也跟上了無線藍芽耳機熱潮,在上個月AirPods第二代上市後,宣布會在五月上市屬於Beats自己的「真」無線藍芽耳機Powerbeats Pro。

而Beats也在昨日發布全新的Powerbeats Pro廣告,裡面充滿著各個領域的運動明星,大家不妨看看能認出幾位呢!
公布答案,除了NBA知名球星LeBron James外,還有網壇知名女將Serena Williams、英國重量級不敗拳王Anthony Joshua、美國著名女子體操選手Simone Biles、NBA七六人隊球星Ben Simmons、美國女子足球員Alex Morgan、日本攀岩選手野中生萌、奧運三屆單板滑雪金牌Shaun White、巴西滑板甜心Leticia Bufoni、比利時知名足球明星Eden Hazard......

而看到這些運動偶像都穿戴著這款Powerbeats Pro,是不是自己也想敗下去買一款了呢?別著急,我們還是要當個理性的消費者,仔細分析一下AirPods2與Powerbeats Pro優點與缺點,再決定是否購買。
Photo:Apple store
Photo:Apple store
【以下會針對不同的特性做比較,若是想看懶人包的粉絲請直接下拉】

顏色的部分Powerbeats Pro有黑色、象牙色,叢林綠色和海軍藍色四款色系可做選擇,AirPods則是只有白色一款。
-
功能性的部分:兩款耳機都是搭載了Apple最新的H1耳機晶片,所以無論是在連線品質、距離、穩定度等等方面相差不多,也都支援語音啟動Siri功能,不過AirPods2比起上一代與Powerbeats Pro,充電盒多了無線充電的功能。

而在電量方面,AirPods2可連續使用5小時,而Powerbeats Pro則是9小時,在搭配充電盒的話,整整使用一整天也不是問題,對於出門在外需要長時間使用的粉絲相當友善。

Powerbeats Pro採取耳掛式的方式,對於環境降噪,穿戴的穩定度等等都相當優秀,對於熱愛運動的粉絲來說是不錯的選擇,而且特別加強了抗汗功能;相較之下AirPods2在外觀與上一代沒有差別,意味者假如你在穿戴上一代AirPods時就已經容易鬆動,這代的問題還會依然存在。
-
便利性:因為Powerbeats Pro是採耳掛式設計,所以即便重量輕巧,大體積仍是比AirPods大得多,這也反映在充電盒上,AirPods的充電盒約兩指寬,而Powerbeats Pro的充電盒約四指寬,在攜帶上與穿戴上,都是AirPods較為優異。

不過AirPods較為人詬病的實體按鍵問題Powerbeats Pro都補足了,Powerbeats Pro在耳機上多了實體的音量按鍵,也可長按Beats鍵來拒接電話等等,讓粉絲們不用一直拿出手機來調整音量或接聽電話與否。
-
最後就是大家最期待的價格:最新一代的一般版AirPods售價為5290台幣,若要有無線充電功能的,則是6490台幣;至於Powerbeats Pro則是來到了7990台幣,價格相對的較不親民。
【懶人包在此】
簡單來說,若你的需求只是上班、通勤方便,那攜帶與穿戴都快速的AirPods較為適合,而且價格也相對親民;而如果是希望能夠有較好降噪效果、長時間運動且希望穿戴穩固的人,Powerbeats Pro或許是可以嘗試的選項。

而全新的Powerbeats Pro預計5月上市,雖然價格較不親民,但如果是有運動需求的粉絲,或是你的耳型AirPods相衝,那Powerbeats Pro值得考慮一波!

文章來源:Twitter@NCdinis_fan