亞洲一哥還不夠,孫興愍放眼世界用實力證明自己是真王牌!

孫興愍不只是南韓一哥,這場比賽也證明了他亞洲足球第一人當之無愧!

2018.04.02 / 追賽事 /

亞洲一哥還不夠,孫興愍放眼世界用實力證明自己是真王牌!
孫興愍不只是南韓一哥,這場比賽也證明了他亞洲足球第一人當之無愧!
http://livingsports.tw/storage/work/749/pict/1555570852.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=h3oPtt9RaAQ
足球§歐冠§熱刺§孫興愍
足球§歐冠§熱刺§孫興愍
2
追賽事
2019/04/18 11:13
Gibbon
去年世界盃許多足球員讓球迷留下深刻印象,而被譽為亞洲一哥的孫興愍,當時很多人的印象恐怕都停留在「 兵役戰士」四個字上,甚至質疑孫興愍的實力。然而在亞運奪金後免除兵役後,孫興愍好像解除限制一般,回到母隊熱刺表現一場比一場出色!

還在昨天的歐冠八強賽,熱刺對上曼城,在熱刺隊的主力前鋒肯恩(Harry Kane)因傷缺席下,熱刺想要晉級可以說是很有難度,但孫興愍跳出來拯救了熱刺隊,個人在第7、10分鐘各進一球,個人梅開二度,最終以客場進球數較多,驚險晉級歐冠四強!
Photo:AP
而在上一場對上曼城的比賽,熱刺也是靠著孫興愍的進球以1:0獲勝,雖然兩場比賽下來總進球數為4:4平手(這場比賽最終為曼城4:3獲勝),但由於熱刺客場進球數較多,因此由熱刺晉級四強。而孫興愍在這四球當中就包辦了三球,說是一個人將熱刺拉進四強賽也不為過!

在去年不少人都調侃孫興愍是兵役戰士,當然也有不少欣賞他的球迷會稱孫興愍是亞洲一哥,但孫興愍亞洲足球一哥這個位置當之無愧嗎?在去年可能會有很多人質疑,甚至質疑他即便在亞洲能踢出成績,在世界足壇上也可能踢不到球。
Photo:AP
但經過此次歐冠賽加上近期孫興愍的火熱表現,應該能讓不少質疑孫興愍的人閉嘴,因為他的實力是貨真價實的!以目前來說孫興愍有著亞洲足球第一人這個稱號絕對當之無愧,不過孫興愍只能在亞洲踢出名堂?相信他的眼界是更高更遠,目前在歐冠累積近球以達到12球,已是亞洲人在歐冠進球數的第一位,但26歲的孫興愍還有機會挑戰的更高榮耀,創造亞洲人在世界足壇的新高度,就敬請期待吧!

文章來源:Twitter@NCdinis_fan