炫富拳王如何讓七個女友共處一室?梅威瑟:「錢」

沒有錢解決不了的事,如果有,就是你花得還不夠多

2018.04.02 / 追賽事 /

炫富拳王如何讓七個女友共處一室?梅威瑟:「錢」
沒有錢解決不了的事,如果有,就是你花得還不夠多
http://livingsports.tw/storage/work/772/pict/1557128130.jpg
梅威瑟§拳王§女友§韋小寶
梅威瑟§拳王§女友§韋小寶
1
瘋人物
56
Floyd Mayweather
2019/05/06 14:34
Gibbon
之前已介紹不少次全世界最會賺錢的運動員,他就是一場比賽就能夠吸金2億以上美金的拳王梅威瑟(Floyd Mayweather Jr),拳擊生涯保持50戰全勝,不過除了拳擊上的傲人成就外,梅威瑟最為人所熟知的,就是他的炫富本性,豪宅、跑車、私人飛機、珠寶首飾名表、派對與女人,梅威瑟在這些事情的花費上絕對不手軟,而且一定要公開分享,若提到全世界最會炫富的運動員,除了梅威瑟恐怕還想不到第二人。

而其中最讓人感到懷疑的是,梅威瑟曾經因為家暴的傳聞鬧得沸沸揚揚,即便如此她身邊的「女友」仍是一個換過一個,而在一次訪談中,梅威瑟被問到自己有幾個女友,他說:「我也不知道我有多少個女友,不過現在和我住在一起的有七個,所以這七個可以算是我的正牌女友吧,如果只有一個女朋友不就等於沒有嗎?」

超狂言論可以看得出這位炫富拳王玩世不恭、認為金錢萬能的個性,而七個女友共處一室,難道就不會發生什麼爭執嗎?梅威瑟雖然爆出家暴的醜聞,但他對女友的好仍是大家所熟知的,不論是什麼東西,只要你提得出來梅威瑟基本上都會買單,當然豪宅、跑車更是少不了,簡單來說,就是用「錢」解決一切!
梅威瑟最喜歡說的一句話就是:「如果你想追一個女生,但她不喜歡你,那你就拿錢一直砸她,如果不成功,就證明你砸得還不夠多。」不過想讓梅威瑟看上眼,甚至成為正牌女友的其中一人可不簡單,除了長相身材外,梅威瑟對於學歷、能力等等的條件也相當看重,畢竟除了給女友奢侈品外,女友還必須幫助梅威瑟管理他旗下的公司,如果表現不好,梅威瑟甚至會「開除女友」,另外物色新的人選。

當然梅威瑟這種觀念是有些偏差,也不少人對於梅威瑟的炫富以及淫奢相當不以為然,不過至少他賺的錢,全都是他一拳一拳打出來的,或許在全世界的有錢人之中,梅威色是最腳踏實地的一位了,而他也有個本事與本錢炫富,只能說我們可以藉由梅威瑟看看貧窮是如何限制了我們的想像,但看完之後還是得回歸現實,畢竟我們市井小民的生活還是要過,班還是要上啊。

文章來源:Twitter@NCdinis_fan