法國小帥哥聯手梅西!格里茲曼加盟讓巴塞隆納顏值球技都加分

世界盃表現優異的格里茲曼,即將聯手梅西啦!

2018.04.02 / 追賽事 /

法國小帥哥聯手梅西!格里茲曼加盟讓巴塞隆納顏值球技都加分
世界盃表現優異的格里茲曼,即將聯手梅西啦!
http://livingsports.tw/storage/work/780/pict/1557981043.jpg
Antoine Griezmann§格里茲曼§足球
Antoine Griezmann§格里茲曼§足球
1
瘋人物
82
Antoine Griezmann
2019/05/16 12:01
Gibbon
前幾日足壇傳來重大的消息,原本效力於馬德里競技的陣中主力球星格里茲曼(Antoine Griezmann),已經宣佈會在今年夏天離隊,而他的下家就是由梅西(Lionel Messi)所率領的巴塞隆納隊。

或許大家已經忘記這位在世界盃大放異彩的法國小帥哥了,但沒關係,現在馬上來幫大家複習一下,除了實力堅強,幫助法國隊在去年的世界盃奪冠外,高顏值加上幽默的表現也讓格里茲曼擄獲不少粉絲!
Photo:AP
Photo:IG
在球場上進球後往往會做出讓人會心一笑的慶祝動作,開朗的格里茲曼也時不時在社群上分享關於自己還有女兒的有趣影片。

除此之外,格里茲曼更是有名的NBA粉絲,在休假不只會打打籃球,更會飛到美國現場觀賞NBA,而格里茲曼之前最喜歡的球星是羅斯(Derrick Rose),而在今年格里茲曼似乎交到了新朋友,他就是目前效力於籃網的羅素(D'Angelo Russell),在IG上PO了不少到現場看羅素比賽的影片

Photo:Twitter
身為馬德里競技的招牌球星,突然拋出要離隊的震撼的,著實是嚇壞不少球迷,不過欲加入巴塞隆納的格里茲曼,與梅西聯手可是能炒作更大的話題!畢竟今年的歐洲冠軍賽,巴塞隆納在4強慘遭利物浦絕地大逆轉。

如今補上一位超級巨星來彌補當時的難堪場面,也算是一個不錯的操作,至於這兩位球技顏值都超高的球星能擦出什麼火花呢?期待下一季吧!

文章來源:Twitter@NCdinis_fan