不用粉身碎骨照樣能當市長 多倫多跪求:可愛不要走!

奪冠之後,北境之王雷納德動向解析,7成機率續留加拿大!

2018.04.02 / 追賽事 /

不用粉身碎骨照樣能當市長 多倫多跪求:可愛不要走!
奪冠之後,北境之王雷納德動向解析,7成機率續留加拿大!
http://livingsports.tw/storage/work/815/pict/1560152426.jpg
NBA§多倫多§暴龍§LEONARD
NBA§多倫多暴龍§LEONARD
2
追賽事
null
2019/06/14 09:00
JET
「可愛」雷納德上季在馬刺上演賣我風波,季前被交易到暴龍,當時外界都認為,除非暴龍能爆氣拿下總冠軍,不然絕不可能留下這位滿心想回家鄉加州效力的明星,而如今暴龍真的拿下總冠軍,他接下來不管走或留,肯定都很有戲。
PHOTO:AP IMAGES
多倫多為了留下這位英雄,其實已可使出許多招數,例如有餐廳提供終身免費的服務,而多倫多市長托里(John Tory)受訪時甚至說,如果雷納德想參選市長,他會立刻辭職支持他!當然沉默內向的雷納德不可能競選,但從這話就可看出這座城市有多想留下他。
Photo:Narcity
以下筆者就為你不負責任分析可愛的下個去處,不服,歡迎來戰!
1、洛杉磯湖人 30%
PHOTO:AP IMAGES
早在去年賣我風波時,雷納德團隊就曾表明希望馬刺將他交易至家鄉球隊湖人,而且可愛跟湖人之間一直有曖昧,湖人一哥詹姆斯也曾表示希望與他攜手合作,不過湖人內部動盪不安,教練團與管理層尚未穩定,這也對他加盟湖人投下不少變數,況且現在實力排名聯盟頂尖的他,加入湖人卻得要活在詹皇光環下,因此不太可能去淌湖人混水,除非詹皇發揮強大招募力讓可愛點頭,否則機率偏低。
洛杉磯快艇 50%
PHOTO:AP IMAGES
順應雷納德想回到家鄉打球,除了湖人,同城的快艇是更好的選擇。本季原先被認為走入重建期的快艇,在總裁韋斯特(Jerry West)運籌帷幄下,不僅交易出了薪資空間引進大咖,更在威廉斯(Lou Williams)的帶領下殺進季後賽,幾位新秀包括亞歷山大(Shai Gilgeous-Alexander),及季中交易換來的沙梅特(Landry Shamet)、祖巴姿(Ivica Zubac),在季後賽中都有所表現,讓人對快艇未來相當期待,如果雷納德加盟,不但能完成自己在家鄉稱王的心願,其他綠葉球員也能有效幫助他。
近期相關消息指出,快艇團隊整季都在私下與雷納德團隊進行接觸,如果可愛真的決定離開多倫多,那快艇迎來這顆球星的機會很大。
多倫多暴龍 70%
PHOTO:AP IMAGES
如果在本季開打前,你告訴我可愛留在暴龍的機率有七成,我大概會認為你在瞎扯,但暴龍一路過關斬將、進入冠軍賽後,一切景況都已不同,尤其可愛的舅舅受訪已說「多倫多是座好城市」,態度和先前非洛城不去差很大,加上本季暴龍所有球員共同奮戰,也盡力做好輔助可愛的角色,這份革命情感絕對會增加他留下的機率,因此筆者看好可愛有最大可能續任北境之王。
PHOTO:AP IMAGES
7月1日NBA自由市場開市後,許多大咖球星的動向也會正式明朗,今年還會不會有去年詹皇降臨紫金大軍的重磅轉隊消息,就讓我們一起期待NBA的休賽期吧!

文章來源:Twitter@NCdinis_fan