不只一個,體壇有千千萬萬個阿翔!

場上得意場下縱慾 帶你看看國際體壇風流外遇

2018.04.02 / 追賽事 /

不只一個,體壇有千千萬萬個阿翔!
場上得意場下縱慾 帶你看看國際體壇風流外遇
http://livingsports.tw/storage/work/820/pict/1560314849.jpg
外遇§NBA§MLB§阿翔§謝忻
外遇§NBA§MLB§阿翔§謝忻
2
追賽事
2019/06/12 12:09
JET
近日藝人阿翔與謝忻被周刊拍到疑似外遇的新聞鬧得沸沸揚揚,不但可能重創演藝事業,家庭也連帶受了影響,除了演藝圈,體壇也有不少風流的外遇男,其中不乏幾位相當知名的運動選手,以下就帶你看看有哪些大頭管不住小頭的體壇人物。
夜間盜壘王-石井琢朗
光聽到「夜間盜壘王」這五字,你大概就可以了解石井琢朗的風流了。現任日本職棒廣島鯉魚隊打擊教練的他,球員時代曾經四度拿下盜壘王,更在1998年獲得總冠軍賽優秀球員的殊榮,而場下的他也沒有閒著,即使已婚,仍然想要尋找其他女人帶來的刺激,被媒體報導後,夜間盜壘王臭名從此與他畫上等號,即使現今已轉任教練,但只要討論到外遇話題,球迷腦海還是會響起這諷刺稱號。
朋友妻,仍可戲的小跑車-帕克(Tony Parker)
近日宣布引退消息的NBA球星帕克,球員時期獲得的榮耀不計其數,是位令人敬佩的籃球員,但貌似正直的他也曾外遇,這台跑車不但出軌,還開到了隊友老婆的身上。
2007年他與美劇《慾望師奶》演員伊娃(Eva Longoria)結婚,金童玉女的佳話羨煞了不少人,沒想到帕克有了伊娃還不夠,竟勾搭隊友貝瑞(Brett Barry)的老婆,歪腦筋動到朋友妻身上,讓他受到許多撻伐,和伊娃的婚姻也在2011告終。
底下這張兩對夫妻出席宴會的合照,事發後更顯諷刺,只能說,法國人就是多情呀!
PHOTO:daily news
就是不認外遇,你咬我呀!-A-Rod
今年剛與巨星珍妮佛羅培茲(Jennifer Lopez)訂婚的大聯盟前球星A-Rod,球員時期與當時洋基隊友基特(Derek Jeter)都被稱作棒壇花花公子,不同的是,A-Rod是人夫,當時與流行天后瑪丹娜的出軌消息更是震驚全美,他還聲稱娜姐是靈魂伴侶,讓當時A-Rod的老婆相當難堪,決定向法院訴請離婚。
雖然A-Rod矢口否認是因外遇所致,但離婚後緋聞不間斷的A-Rod到底有沒有外遇,我想大家心照不宣!
PHOTO:AP IMAGES
體壇選手外遇的案例不計其數,如果不願意在一段感情付出,就別輕易走入一段關係,真的克制不住自己,不妨學習號稱「約王」的日職球星坂本勇人,即使花名在外,但從不輕易踏入感情,因此他要怎麼花天酒地,大家也無從批評。
PHOTO:AP IMAGES
浪漫很好,但多情可就不妥了,這些外遇的負面消息都會讓選手名聲大打折扣,甚至影響到工作,因此在出軌邊緣前,好好想想後續的後果,或許我們就能少看幾次外遇道歉記者會了

文章來源:Twitter@NCdinis_fan