波濤洶湧的南韓新一代性感高球天后:愈賢珠

成績不出色,靠著性感身材也能擁有大量粉絲!

2018.04.02 / 追賽事 /

波濤洶湧的南韓新一代性感高球天后:愈賢珠
成績不出色,靠著性感身材也能擁有大量粉絲!
http://livingsports.tw/storage/work/825/pict/1560418193.jpg
高爾夫§美女§性感§愈賢珠§유현주§hyun ju yoo
高爾夫§美女§性感§愈賢珠§유현주§hyun ju yoo
4
找品味
2019/06/14 15:45
Gibbon
南韓,女子高爾夫球的火紅程度,可能超乎你的想像!

一般台灣的家庭,若聽到子女想要往體育發展,恐怕第一個念頭都是沒前途,但在南韓,是所有的家長都希望自己的女兒能夠踏上女子高爾夫球的道路,只要有天分,基本上都會全力支援,這樣的環境也培養出了不少優秀的選手,目前女子高爾夫世界排名前10中,就有5位是南韓人。

而由於高爾夫風氣盛行,除了成績優秀之外,南韓也有著不少靠著火辣身材與漂亮臉蛋出名的選手,之前動誌就介紹過這位位高爾夫球界的性感女神:安信愛

今年也有位南韓的高爾夫球新星,被譽為是接班安信愛新一代性感女王,她就是:愈賢珠(유현주 Hyun Ju Yoo)
愈賢珠在今年4月日本靜岡的巡迴賽,引起來現場球迷不小的騷動:「那是寫真明星吧!」「那有G罩杯以上吧」......,身高172的愈賢珠,陽光氣質搭配魔鬼身材,在日本掀起不小的旋風,各大日本運動媒體紛紛撰寫這位來自南韓的「性感新星」。

有著性感身材的愈賢珠在韓國就已接過不少代言,可以說是小有名氣,雖然從去年2018年到現在數次參加巡迴賽都無功而返,但不可否認的,愈賢珠的外型仍能帶給球迷震撼。
正如前面所說,南韓家庭恨不得女兒越早投入高球界越好,但愈賢珠卻恰恰相反,雖然11歲就已經接觸過高爾夫,但直到18歲時才正式投入職業訓練,高球生涯起步的比起其他選手來得更晚。
而被譽為新一代性感高球天后的愈賢珠,跟前輩安信愛一樣都是在日本的巡迴賽掀起轟動,安信愛在日本更是創下單場觀眾1萬3千人次入場的紀錄。

目前就讀明知大學的愈賢珠,雖然生涯起步的晚,也尚未有突出的成績,但相信擁有性感身材的她(真的很巨......),成為全新一代性感高球女王,靠著代言與廣告生存是絕對沒問題!

文章來源:Twitter@NCdinis_fan