一天1300萬點閱率 看玩命傑森和葉師傅踢瓶蓋

全新病毒式傳播Bottle Cap Challenge,有腿的人都來試試看!

2018.04.02 / 追賽事 /

一天1300萬點閱率 看玩命傑森和葉師傅踢瓶蓋
全新病毒式傳播Bottle Cap Challenge,有腿的人都來試試看!
http://livingsports.tw/storage/work/866/pict/1562312515.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=ca74CB_1u6chttps://www.youtube.com/watch?v=SL3hSRGOxOMhttps://www.youtube.com/watch?v=Bl8gne2NsNYhttps://www.youtube.com/watch?v=woB-t-BeiQYhttps://www.youtube.com/watch?v=MJVz5_R037Mhttps://www.youtube.com/watch?v=9lCPuIV7nMs
迴旋踢§Bottle Cap Challenge§瓶蓋挑戰§傑森史塔森§約翰梅爾§甄子丹
迴旋踢§Bottle Cap Challenge§瓶蓋挑戰§傑森史塔森§約翰梅爾§甄子丹
3
拚熱血
2019/07/05 14:00
Chia
全新病毒式傳播─瓶蓋挑戰(Bottle Cap Challenge)
繼「冰桶挑戰」後,近日網路上開始掀起了瓶蓋挑戰(Bottle Cap Challenge),發起人就是影片上這位終極格鬥冠軍賽(UFC)的羽量級冠軍馬克斯霍洛威(Max Holloway),雖然這個挑戰並不像冰桶挑戰有著公益性質,但還是有不少人響應並且帥氣完成,讓我們一起跟上潮流挑戰這些大明星吧!
約翰梅爾 John Mayer
第一個被點名的就是美國創作搖滾歌手約翰梅爾,除了音樂上的表現,原來身手也是不錯呢!在此頒發葛萊美迴旋踢獎
Video:youtube_JohnMayer USA
傑森史塔森 Jason Statham
接下來標記到了更厲害的傑森史塔森,電影裡的動作巨星原來真的是練家子,一個帥氣的迴旋踢在一天內吸引了上千萬次點閱,好萊塢真明星當之無愧!
Video:youtube_Mr Kid
甄子丹
這股風潮吹到了「真功夫」明星甄子丹身上,甄子丹也不讓大家失望大秀武功,實在是太厲害了!
Video:youtube_Kwong Wah Yit Poh
除了大明星,你也可以!
造成全球轟動的瓶蓋挑戰,看了這些大明星的示範是不是也腳癢了呢?所謂高手在民間,有人一次挑戰三瓶、有人邊跳霹靂舞邊踢,但以下這種「創意」踢法,根本是作弊呀!
Video:youtube_REALLY SAMMY
注意安全為上策!
另外,請大家在跟風之餘,還是要注意安全,不要拉傷、扭傷、摔傷,還有害朋友受傷唷!
Video:youtube_Jackson O'Doherty
讓我們一起繼續期待還有哪些更厲害的「瓶蓋挑戰」!別忘了挑戰完也練習把瓶子瓶蓋踢進回收桶吧~

文章來源:Twitter@NCdinis_fan