NBA生涯即將完結? 豪哥究竟何去何從

拜託別去CBA!推薦你幾個NBA好歸屬

2018.04.02 / 追賽事 /

NBA生涯即將完結? 豪哥究竟何去何從
拜託別去CBA!推薦你幾個NBA好歸屬
http://livingsports.tw/storage/work/870/pict/1562636798.jpg
NBA§FREE§AGENTS§林書豪
NBA§自由市場§林書豪
3
拚熱血
2019/07/10 09:29
JET
隨著NBA大咖自由球員去處塵埃落定,台灣球迷現階段最關心的莫過於「豪哥」林書豪能否找到新東家,還是就在拿到生涯首冠後即與NBA訣別,有消息指出,CBA相當多球隊對豪小子極感興趣,但相信他本人及球迷仍希望NBA的林來瘋不斷片,以下就帶你看哪些球隊可能會將豪神納為己有?
曼菲斯灰熊
Photo:AP Images
進入重建期的灰熊為何會需要林書豪?季末將明星控衛康利(Mike Conley)交易到爵士,並在選秀會挑中模板號稱「西河」的莫瑞(Ja Morant),控球對灰熊來說並不缺乏,但可否找到能引導莫瑞的老將就相當重要,別忘了,上季豪哥在老鷹稱職扮演楊恩(Trae Young)心靈導師,灰熊若能簽下他、讓他扮演莫瑞菜鳥球季的幫手,絕對是步好棋。
印第安那溜馬
Photo:AP Images
美國媒體預測溜馬可能會是「豪哥」的下家,季末以先簽後換得到「公鹿新人王」布羅格登(Malcolm Brogdan),後衛部分戰力有他、藍布(Jeremy Lamb)加上傷癒復出的球星奧拉迪波(Victor Oladipo),得分能力無須擔心,但組織上僅有布羅格登能勝任,且上季主力柯林斯(Darren Colinson)季末無預警宣布退休,如能用底薪簽下林書豪擔任替補,對溜馬將是意想不到的收穫。
多倫多暴龍
Photo:AP Images
身為多倫多暴龍冠軍班底之一的豪哥,當然也可能留在北國,畢竟季末失去可愛(Kawhi Leonard)後,暴龍戰力下滑不只一個檔次,已被宣告不可能挑戰連霸,但若能留下幾位奪冠班底至少還能維持一定水準,而豪哥在季後賽雖無表現機會,但季賽時頂替范佛列特(Fred VanVleet)受傷期間有稱職表現,暴龍若找回他,不但熟悉球隊戰術,更能深植板凳戰力,利多於弊。
除上述球隊,快艇及76人也被報導對豪哥感興趣,但不論最後是哪支球隊簽下他,相信球迷都會樂見,特別是球迷應該都很期待自己心愛的球隊找來林書豪,這樣你支持的球隊絕對會多了很多轉播場次XD
最後衷心祝福林書豪盡快找到歸宿,再奏林來瘋續曲!

文章來源:Twitter@NCdinis_fan