味全龍新秀加盟記者會三「最」吸睛指數破表!

龍魂新秀加盟亮點十足,話題星川崎還將以球員身分出賽!

2018.04.02 / 追賽事 /

味全龍新秀加盟記者會三「最」吸睛指數破表!
龍魂新秀加盟亮點十足,話題星川崎還將以球員身分出賽!
http://livingsports.tw/storage/work/879/pict/1562827916.jpg
中華職棒§味全龍
中華職棒§味全龍
2
追賽事
2019/07/11 14:54
JET
中華職棒新血味全龍,成軍後不斷吸引球迷目光,今日為狀元劉基鴻及七位新秀舉辦的加盟記者會也有著滿滿的「新意」,緊接著就帶你盤點在記者會中三個「最」吸睛的亮點!
龍隊特地為新秀製作人形立牌,極具創意
最「Fashion」~
在這場記者會中,全數出席的新龍將都帥氣的穿上西裝,更不約而同打上了象徵「味全龍」紅色的領帶並披上屬於他們的龍袍,一排站出來實在帥翻了!
出席的球員以高中狀元劉基鴻領銜,他們也分別站上會中的伸展台進行走秀,雖然神情略顯緊張僵硬,不能與專業模特兒相比,但是青澀感覺也別有一番風味,平常總以穿著球衣的形象出現在球迷眼前,換上西裝的「小龍」同樣有氣勢,且多了一股平常見不太到的時尚帥感!
最「Internatinal」~
味全龍成軍記者會上不斷強調「跨國合作」將是球隊發展的重點之一,而龍隊更在前天就震撼爆出邀請曾在美、日職效力過的亞洲球星川崎宗則擔任客座教練,期待透過他的經驗,幫助味全成軍初期替選手們奠基,生涯以守備見長的川崎,也與味全龍總教練葉君璋「守備野球」的建軍觀念不謀而合,川崎也將以球員兼教練身分出現在今年冬季聯盟,屆時球迷朋友就可到現場見識這位超有梗的亞洲球星!
球迷熟悉的「三壘吸塵器」威納斯也在味全龍客座教練名單內,透過美式、日式球風多元薰陶,讓龍將們吸收更多棒球的新知。
最「金」奇~
龍魂再現後,首位選秀狀元內野大物劉基鴻的簽約金也是外界眾所矚目的焦點,先前傳出的590萬簽約金也在今日記者會得到證實,也讓他超越自己平鎮高中的學長蘇智傑、戴培峰,成為中職史上簽約金最高的野手外,更可說他是台灣青棒「最多金」的選手,看出味全對這位號稱「張泰山接班人」的重視,而近年新人簽約金不斷刷新,也證明國內職棒發展略趨成熟。
加盟記者會後,味全龍的建軍方向也逐漸讓外界明朗,待年底從各隊挑進保護名單外的選手後,龍將名單也會越來越整齊,第五隊的加入讓中職增添不少話題外,也讓更多年輕的球員有挑戰職棒舞台的機會。

文章來源:Twitter@NCdinis_fan