新高度展現滿滿誠意,味全龍真的回來了!

科技化、國際化,未來計畫讓人眼睛一亮

2018.04.02 / 追賽事 /

新高度展現滿滿誠意,味全龍真的回來了!
科技化、國際化,未來計畫讓人眼睛一亮
http://livingsports.tw/storage/work/882/pict/1562833963.jpg
中華職棒§味全龍§劉基鴻
中華職棒§味全龍
2
追賽事
2019/07/11 16:30
Chia
今日味全龍盛大舉辦新秀加盟記者會,除狀元劉基鴻共有8位球員正式加盟,而記者會的亮點除了小龍將們,還有味全龍最強教練團的介紹以及球隊各方面令人期待的發展計畫。
Photo:味全龍隊粉絲專頁
葉君璋總教練說,科學化訓練就等於效率,龍魂最具代表性的徐生明總教練曾說「多練、苦練、怎麼練」,關於怎麼練,葉總表示36位選進的球員都是有目的性的選擇,透過科技的輔助,揮棒的力道及投球的軌跡都能夠有數據化的顯示,不但讓他們對於選進的新秀們有多一層的認識,也讓這些選手得到更高效率的訓練。
國際化交流也是味全龍球團重視的一環,他們即將在下半年與古巴、澳洲、日本及韓國的球隊舉辦交流賽,透過與各國交流的經驗,球員們能得到實務上的訓練也增加比賽經驗。
Photo:味全龍隊粉絲專頁
「跨國際」教練團是今日一大亮點,除了有9日晚間震撼公布的前大聯盟球星川崎宗則擔任客座教練,過去台灣選手常讓人詬病的滑壘問題,球團也找來了華盛頓國民系統的跑壘教練Gary Thurman來進行幫助與教導,讓球員及教練團都能夠吸收更多技巧及方法,這樣跨國際多元化組成的教練團,想必會為球隊帶了非常大的幫助。
另外,葉君璋也提到,希望川崎宗則能夠持續上場比賽,而川崎本人對作為球員也有相當高的意願,雖然他們尚未討論出對球團最有幫助的模式,但葉君璋希望讓年輕球員看看川崎在場上的態度,做為他們的典範。
而行銷策略上,味全龍除了經營各大平台的粉絲專頁,也啟動「龍族召集令」的活動,未來將以實體活動結合科技元素,跨領域行銷開創球隊行銷的全新方向,而新創科技也因此有了發揮的舞台,可謂雙贏的局面。
Photo:味全龍隊粉絲專頁
「棒球是國球,職棒不能亡」
承續著味全龍最初的理想和徐生明教練的遺願,味全龍球團感謝一路走來政府、聯盟及球迷的支持,希望透過這個記者會,大家可以更支持味全龍、支持中華職棒。

文章來源:Twitter@NCdinis_fan