邊看比賽邊摘星 溫網場邊明星大會串

歷史最悠久的公開賽,每年都吸引超多藝人,快看看有哪些大咖來湊熱鬧

2018.04.02 / 追賽事 /

邊看比賽邊摘星 溫網場邊明星大會串
歷史最悠久的公開賽,每年都吸引超多藝人,快看看有哪些大咖來湊熱鬧
http://livingsports.tw/storage/work/884/pict/1562916705.jpg
溫網§明星
溫網§明星
2
追賽事
2019/07/12 15:29
Danny
溫網是四大公開賽中最老牌也最具聲望的賽事,至今已超過140年歷史,因此場邊總是「星」味十足,許多明星都是溫網粉絲,像是英國皇室凱特王妃(Kate Middleton)與威廉王子(Prince William),或好萊塢影星艾瑪華森(Emma Watson)、凱特溫絲蕾(Kate Winslet)等,另亞洲明星「E神」陳奕迅、COCO李玟和JJ林俊傑也都會到溫網朝聖。
行走CD林俊傑近期行程滿檔,不但忙於《聖所2.0》世界巡迴演唱會,還擔任今年的溫網形象大使,這已是他第二次擔任溫網嘉賓,早在2017年即獲邀觀看決賽,成為亞洲首位正式接受官方邀請的藝人,而當年瑞士天王費德勒(Roger Federer)睽違1834天再次贏回溫網冠軍,讓身為費爸粉絲的JJ超興奮,他說:「費爸是一位經典、有氣質的選手,打起球來很有藝術。」對於自己獲邀,他也笑說:「感覺像朝聖。」
同樣參加過溫網賽事的還有李玟,她是2018年溫網品牌大使,當時和姐姐Nancy一同現身決賽,目睹塞爾維亞球王喬科維奇(Novak Djokovic)贏得他個人第四座溫網冠軍。
陳奕迅去年擔任溫網品牌大使曾引來網友熱烈討論,因為他接受記者訪問時講了一口流利的英文,讓鄉民紛紛誇E神說得和唱得一樣好聽。
其實陳奕迅以前在英國生活將近10年,他從12歲就到英倫留學,一直到大學畢業才回香港發展,這也讓他習慣英式英文,難怪在溫網受訪游刃有餘。

文章來源:Twitter@NCdinis_fan