自己的籃球自己救 《下半場》請你到場~

眾多球壇鮮肉演出有血有肉故事,球迷影迷快來欣賞這些萬人迷

2018.04.02 / 追賽事 /

自己的籃球自己救 《下半場》請你到場~
眾多球壇鮮肉演出有血有肉故事,球迷影迷快來欣賞這些萬人迷
http://livingsports.tw/storage/work/953/pict/1565850962.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=SKDUR7vV94U
籃球§電影§下半場
籃球§電影§下半場
3
拚熱血
2019/08/18 09:57
Rex
今夏最熱血、顏值最爆棚的電影《下半場》即將上映,電影中HBL帥兄弟對決的戲碼,不禁讓人回想起103學年HBL高氏兄弟的「雙山大戰」,相信籃球粉、電影粉看了都會尬意!!
《下半場》主角是一對相依為命的兄弟,對籃球充滿渴望與夢想,卻因為各自投效不同的隊伍,情感也出現摩擦,在他們追逐夢想的過程當中,會是敵或是友呢?
演員陣容中,除了兩大主角范少勳、朱軒洋,還有多名籃球好手參與演出,也讓這齣戲的話題指數連升好幾檔。
Video:華納兄弟台灣粉絲俱樂部
看過預告片,不免被勾起在球場上的熱血回憶,今天《動誌》就要帶大家來認識《下半場》中有那些帥氣的籃球人!
連潔琳 IG: andrewzc0808
Photo:@下半場、@晏人物Timothy's photos
曾就讀建中、台大電機系的「學霸」,還是校隊的前鋒,允文允武的高材生,還曾參演蔡依林《消極掰》MV,現已簽約電影公司,有了自己的經紀人。
袁加樂 IG: jiale_yuan_
Photo:@如果沒有加樂就沒有冠軍、@袁加樂 Jia-Le Yuan
畢業於輔大統計資訊系,曾在富邦系際盃場均40分,有「輔大戰神」之稱,雖只是一般生,但精湛球技很難不讓人注意到他,加上有點韓風的五官,更被網友封為「輔大都敏俊」,現為籃球指導教練及演藝人員。
劉揚暄 IG : steve6iu_
Photo:@steve6iu_
畢業於松山高中,現就讀台藝大戲劇系三年級,雖然在高中與大學階段、都是到了三年級才有較多表現的機會,但在最近在政大雄鷹盃十分亮眼,場均有十分進帳,而演出《下半場》也有助他加強心理素質,不過希望未來也能往演藝圈發展。
陳柏文 IG: nat.chen_10
Photo:@陳柏文  Nat
畢業於實踐大學,曾是籃球校隊的隊長,身材高壯,常在球場上殺出一條血路並爆扣籃筐,而以往也出演過《HIGH 5制霸青春》,多才多藝沒話講。
《下半場》由張榮吉導演、陳寶旭監製,華納兄弟發行,將於8月23日上映,請愛籃球的球迷,還有愛國片的影迷,快手牽手上戲院給他們捧捧場吧!

文章來源:Twitter@NCdinis_fan