魔鬼班長更是資深龍迷 趙駿亞突襲斗六球場

班長好,新兵味全龍向你報到。

2018.04.02 / 追賽事 /

魔鬼班長更是資深龍迷 趙駿亞突襲斗六球場
班長好,新兵味全龍向你報到。
http://livingsports.tw/storage/work/957/pict/1566107990.jpg
趙駿亞§味全龍
趙駿亞§味全龍
3
拚熱血
2019/08/18 13:58
張廷亞
味全龍開訓活動進入尾聲,下午除了簽名活動外也來了個亮點,曾主演許多戲劇的男星趙駿亞突襲斗六球場,許多眼尖的球迷見狀立刻蜂擁上前要求合照,趙駿亞有求必應外更說道:我可是「超級龍迷!」
趙駿亞本人透露:「從小就跟著家人看味全龍的比賽,甚至瘋狂到曾加入後援會龍之家族」,也因為支持味全龍的關係,他從小就特別喜歡紅色,趙駿亞笑說:「以前別的顏色衣服我是真的不愛穿喔!」
而趙駿亞可不是光說不練,他談到自己兒時也很愛打棒球,更曾多次在明星公益棒球賽亮相,主要的守位是二壘,而在聊到這些問題時,趙駿亞更與工作人員閒聊昨日川崎宗則上場投球的有趣畫面,言談中都能感受他是位超級棒球迷。
趙駿亞也受味全球團邀請到球場各處參觀,他自己則不好意思表示原先只是低調來關心少時最愛的龍魂復興,相當感謝球團禮遇,而他也更肯定味全龍對於選手訓練設備的完善度,也與球團信心喊話,認為新龍將們必定很快能站上中職頂端。
味全龍的回歸,喚起許多老龍迷的回憶,也讓這些曾經與龍將們共同感受球賽情緒的球迷們再度回到棒球場,也期盼能有更多的新舊球迷能支持台灣的職棒,蓬勃國內棒球發展。

文章來源:Twitter@NCdinis_fan